godfrey #1101 20 августа 2012 отарик отарик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1102 20 августа 2012 Хеко хуету какуюто устраиваетя тебя блочил, лол(((((((( и эт не хекко!Я мж без ролиЧто может давать твой блок?блаблабла :>твой блок дал отсутствие сайленсашансы невероятно высоки что эт тыточнее есть 2 варианта, вродеты сайленсерили сайленс пропускали если ты мж, в чем я ООООООООООООООООЧЕНЬ сомневаюсь, то ты стал жертвой обстоятельств и должен уйтиты должен это понимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1103 20 августа 2012 наник с котелков на аки перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1106 20 августа 2012 блять интернет отключали, не мог зайтивижу в меня кидали окончалку, интересно.так бы ебанул двойку в филипончикащяс буду читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1107 20 августа 2012 Ну учитывая что шадова убили и мафия неходила то вы можете меня слить офкНо если хеко актив то он зафейлил нехуевоспасибо что разрешил, бро!кстати есть еще же варик что шадова в сало кидали, ток хз кому это надо :D Наник это ты?угу Топ Флудер дня. Dude) 213 челендж аксептед :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1108 20 августа 2012 (изменено) просто не было причины пропускать сайленс , вообще никакой кроме блока Изменено 20 августа 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1110 20 августа 2012 ахахаха вот смешно будет если черные просто тк ход пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1111 20 августа 2012 просто не было причины пропускать блок, вообще никакой кроме блокаЧего? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1112 20 августа 2012 ну что, сливаем отарикаон согласен на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1113 20 августа 2012 ахахаха вот смешно будет если черные просто тк ход пропустилиага :> отарич, докинь в себя что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1114 20 августа 2012 да фил, ты помнижумонг мертваты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1115 20 августа 2012 просто не было причины пропускать блок, вообще никакой кроме блокаЧего? ну под первым блоком я имел ввиду сайленс, уже исправил да фил, ты помнижумонг мертваты живу меня нет кила, я мж и хз кого ночью убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1117 20 августа 2012 ахахаха вот смешно будет если черные просто тк ход пропустилиага :> отарич, докинь в себя что-лиБудучи в здравом уме и на мж без роли Я неособо то и верю что ты блокер коорый вскрылся на 2 день чтобы слить меня хуй знает зачемИ темболее кидать в себя я точно не буду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1118 20 августа 2012 нуууууууууууууууууууууу го побыстрее епту, пока жексон тут и всё чикипок и не поздненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1119 20 августа 2012 филип, уловил суть?буду очень рад если ты умрешь ночью, хоть ты и больше мж чем мафия но ты меня уже достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1120 20 августа 2012 отарик, а нахуя писать, что ты готов уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение