rand #1501 21 августа 2012 ночь по расписанию, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1502 21 августа 2012 зато весь конец дня мы будем с чистой совестью и душой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1504 21 августа 2012 миза, по коломбо я уже писалкогда он был на мафии и я пытался начать с ним разговор, он просто забивал и не отвечал, сейчас же после моих обвинений он начал расписывать чтобы я не торопился его обвинять и подозревать, то есть идет на диалог и открыто реагирует на все обвиненияну а по тому, говорил бы отарик на мафии открыто с подельниками - может, но сравнение любовников+игра самих людей - не вижу я мафию в нихблаго ман ебнул шадова, а то я его записывал в пару с филипаном, думал что кто-то мафия, но не мог определица кто :DDDDда и первое дневное хуевое было, уходить должна была жумонг, а не буризадолго искал пост по коломбо, с кем бы согласитьсяпожалуй им будет этот он в 1 день вёл себя как на мафии, а уже сегодня он отвечает тупо на всё, он этого не делал даже в ласт день астерикса по жумонг/ранду согласен с мизакультом ещё убедительно выглядит годфри в общем, играю с хекко, мизой, годфри предварительный у меня и так на жумонге, пожалуй потерплю с окончаловкой, авось кто переворот устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1505 21 августа 2012 а хотя какой ещё нахуй переворот?чтобы от меня потом ещё что-то зависело? нет, спасибо жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1509 21 августа 2012 жумонг жумонг ( прошу ведущего засчитать окончательный голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1510 21 августа 2012 болдить с мобилы проще простого переключаешь на английский язык ищёщь в таблице символов [ ] / и печатаешь[b]жумонг жумонг[/b] в крайнем случае заквоть кого-нибудь я вон с мобилы даже пикчи постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1512 21 августа 2012 го годфрея сливатьвсю ответственность беру на себя! или пускай там выкладывает личку хуичку :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1513 21 августа 2012 всю ответственность беру на себя!ты же мафия, кто тебе поверит?тебя же миза спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1514 21 августа 2012 не, миза лох и пустослови хеккыча тут еще жирным хуесосом называют((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1516 21 августа 2012 а ты кого слить хочешь? мафию или уебка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1517 21 августа 2012 а мафия-уебок в одном лице есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1518 21 августа 2012 болдить с мобилы проще простого переключаешь на английский язык ищёщь в таблице символов [ ] / и печатаешь[b]жумонг жумонг[/b] в крайнем случае заквоть кого-нибудь я вон с мобилы даже пикчи постил на самом деле болдить с мобилы нехуя не простот.к. сильно впадлу язык переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1519 21 августа 2012 да го жумонг, опять щас распылять голоса будетехекко точно мафия раз агитирует поворачивать в годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1520 21 августа 2012 я тоже ему до конца игры не верю, можно и слитьодин хуй уже винго в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение