Dude) #1521 21 августа 2012 если чо, я первым в него голосовать не стану, наебете ещеГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1523 21 августа 2012 болдить с мобилы проще простого переключаешь на английский язык ищёщь в таблице символов [ ] / и печатаешь[b]жумонг жумонг[/b] в крайнем случае заквоть кого-нибудь я вон с мобилы даже пикчи постил на самом деле болдить с мобилы нехуя не простот.к. сильно впадлу язык переключатьсмотря с какой мобилы и для одного голоса раз в сутки можно и переключить у меня е66, я даже язык раскладки не переключаю потому что после русских букв идёт цифра и потом англ. буквыиз таблицы ставлю 4 скобки [][], потом спам 1-ку для /, потом 2ку (4+1+2) х2 для b внутри одного блока и b внутри другого????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1524 21 августа 2012 чо за хуйню вы тут обсуждаете а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1525 21 августа 2012 я пришел, все разбежались, ну вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1526 21 августа 2012 учу нубов голоса с мобилы делать и голосуй в жумонг, максимум в ранда, а то сейчас кидать голоса налево - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1527 21 августа 2012 кидать налево хуево, дано кидать в годфри самое то :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1528 21 августа 2012 там коломбо так и не приходил...совсем запугалину мой голос и так на жумонгэ, хуле второй кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1530 21 августа 2012 ну тогда до вечера можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1531 21 августа 2012 да и кому здесь пугать меня? =:/ я сам решу мб что и когда мне делать, больно выебистые :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1532 21 августа 2012 ну тогда коломбо, если ты так говоришь, ответь на вопросы, которые задали тебе вчера, только не говори, что не помнишьи не проси повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1533 21 августа 2012 жумонг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1535 21 августа 2012 Иди в пень. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1536 21 августа 2012 какие вопросы нахуй убиваем жумонг сравниваем годфри с дудом или ранда или мизу после жумонг фаст ночь в одного из них, доктор ко мне например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1537 21 августа 2012 Зачем к тебе, если есть вскрытый актив? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1538 21 августа 2012 колмобо, ты ща активом мж вскрылся или что? Иди в пень.слышь, черный, ты смотри туттише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1539 21 августа 2012 на нем кд наверное уже, а если я буду жить - будет больше инфы на след день. В любом случае, мой король сам решит, я лишь лобызаю его стопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение