godfrey #141 19 августа 2012 миза слишком активен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #142 19 августа 2012 миза, харош лвлиться на рандеА его нету у тебя в конфе что ли?есть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #144 19 августа 2012 миза слишком активенесли чо, это я его первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 19 августа 2012 миза, харош лвлиться на рандеА его нету у тебя в конфе что ли?есть тыи я естьи алси ещё парочка :tusila-zavodila:даже собака есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 19 августа 2012 Хекко сказал что я мафия - он сам мафия!ну я не мафия, а такие жиденькие обвинения держи при себе.не проебал бы я на дуда предварительный, хуйнул бы в тебя и был спокоенты играя в магах хуярил и обвинял всех на право и на лево, а щас только поддакиваешь всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #149 19 августа 2012 Хекко сказал что я мафия - он сам мафия!ну я не мафия, а такие жиденькие обвинения держи при себе.не проебал бы я на дуда предварительный, хуйнул бы в тебя и был спокоенты играя в магах хуярил и обвинял всех на право и на лево, а щас только поддакиваешь всем Я вроде не играл в магов, а если и играл был мж, как впрочем и всегда Извини, но ты слабовато выступил сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #150 19 августа 2012 павлин еще мафия кстатидуд вычисляет мафиютак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 19 августа 2012 rand Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #152 19 августа 2012 (изменено) павлин еще мафия кстатидуд вычисляет мафиютак и запишеммж вычисляет мафию, так и запишем Изменено 19 августа 2012 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #153 19 августа 2012 Хекко сказал что я мафия - он сам мафия!ну я не мафия, а такие жиденькие обвинения держи при себе.не проебал бы я на дуда предварительный, хуйнул бы в тебя и был спокоенты играя в магах хуярил и обвинял всех на право и на лево, а щас только поддакиваешь всем Я вроде не играл в магов, а если и играл был мж, как впрочем и всегда Извини, но ты слабовато выступил сейчас.а не в магах а в диаблону переубеди меня, или скажи что я мафия и будь плохим парнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 19 августа 2012 После ранда отлетает павлин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #155 19 августа 2012 Дуд вычисляет вычисляторов и редактит, запимеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 19 августа 2012 меня тут вакансии приглашают модерировать уахухахухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #157 19 августа 2012 меня тут вакансии приглашают модерировать уахухахухахухахуСоглашайся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 19 августа 2012 меня тут вакансии приглашают модерировать уахухахухахухахуприводи новых друзей сюдаАУЗХАЗХУХЗАУАЗХУЗАЗХУЗХАЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #160 19 августа 2012 меня тут вакансии приглашают модерировать уахухахухахухахухахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение