Avrilka #162 19 августа 2012 После ранда отлетает павлин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #163 19 августа 2012 Хекко сказал что я мафия - он сам мафия!ну я не мафия, а такие жиденькие обвинения держи при себе.не проебал бы я на дуда предварительный, хуйнул бы в тебя и был спокоенты играя в магах хуярил и обвинял всех на право и на лево, а щас только поддакиваешь всем Я вроде не играл в магов, а если и играл был мж, как впрочем и всегда Извини, но ты слабовато выступил сейчас.а не в магах а в диаблону переубеди меня, или скажи что я мафия и будь плохим парнем! Послушай, тут игра не на время. Ты назвал меня мафией, привел в пример какую-то прошлую игру, облажался с этим.Не спеши ты так, или боишься, что как всегда в тебе увидят плохую роль в независимости от того, как ты играешь?Если у меня версии, подозрения, то я могу обвинять на право и на лево, но если игра только началась и среди 8 страниц ничего кроме флуда нет,я должен ванговать уподобляясь худшим местным игрокам? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #164 19 августа 2012 кем бы ни был аврилиграю с нимда ты итак с ним играешьвы же мафиине тупи дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #165 19 августа 2012 коломбо по красоте наника опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #166 19 августа 2012 всем привет я мирная анимешная карта готов найти картомафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #167 19 августа 2012 Хекко сказал что я мафия - он сам мафия!ну я не мафия, а такие жиденькие обвинения держи при себе.не проебал бы я на дуда предварительный, хуйнул бы в тебя и был спокоенты играя в магах хуярил и обвинял всех на право и на лево, а щас только поддакиваешь всем Я вроде не играл в магов, а если и играл был мж, как впрочем и всегда Извини, но ты слабовато выступил сейчас.а не в магах а в диаблону переубеди меня, или скажи что я мафия и будь плохим парнем! Послушай, тут игра не на время. Ты назвал меня мафией, привел в пример какую-то прошлую игру, облажался с этим.Не спеши ты так, или боишься, что как всегда в тебе увидят плохую роль в независимости от того, как ты играешь?Если у меня версии, подозрения, то я могу обвинять на право и на лево, но если игра только началась и среди 8 страниц ничего кроме флуда нет,я должен ванговать уподобляясь худшим местным игрокам? Нет, спасибо.у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 19 августа 2012 каково хуя оно в пуле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #170 19 августа 2012 я готов сливать этих анимешников прямо сейчасдаже хекко не позволяет постить тут своё анимеа тут какие то 2 отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #171 19 августа 2012 Я обычный мж без роли, которого вы опять сольёте на выдуманных основаниях как только я куда-нибудь отлучусь, так что идите нахуй сразу. ведешь себя как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #172 19 августа 2012 Ох, у буризылол 2 хуевые карты в представляшке. Я предлагаю его на второе дневное, вместо павлина. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #173 19 августа 2012 коломбо по красоте наника опустилнеужели дудан не понял, что я ет я:(((((((((((((((((((((ладно всякие мизы обзываюца наником, но не дуданчик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #174 19 августа 2012 всем привет я мирная анимешная карта готов найти картомафию буризалол тут вам нахуй не топик аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #176 19 августа 2012 Блять, я уже готов поднять вопрос об изгнании анимешников с раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #177 19 августа 2012 Ох, у буризылол 2 хуевые карты в представляшке. Я предлагаю его на второе дневное, вместо павлина.и поэтому ты кинул в ранда?аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 19 августа 2012 меня тут вакансии приглашают модерировать уахухахухахухахуприводи новых друзей сюдаАУЗХАЗХУХЗАУАЗХУЗАЗХУЗХАЗХУкак смело самого себя квотить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #179 19 августа 2012 ну то есть почему я на второе а не на первое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #180 19 августа 2012 коломбо по красоте наника опустилнеужели дудан не понял, что я ет я:(((((((((((((((((((((ладно всякие мизы обзываюца наником, но не дуданчик жеты обкуреный чтоли?что за хуйню ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение