Soft #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Ворвусь в сильную команду. Играю на всех сапортах и на лесных и на фул сапортах. Не хочу тут писать о себе много подробностей так как начнут тролить. Поэтому пишите пм свой скайп ну или я скайп напишу вам.В скайпе про себя подробно расскажу. Надеюсь найти адекватных людей у которых есть желание чего-то добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 20 августа 2012 пиши скайп тут - не тупи Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soft #3 20 августа 2012 пиши скайп тут - не тупи Тебе нужен мой скайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #6 20 августа 2012 АВТОР ДНО ЕБАНОЕ!!! НОНЕЙМ БЛЕАТЬ, ВИДЕЛ ЕГО ИГРУ, ЗАРАБОТАЛ КАТАРАКТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 20 августа 2012 я троль :trollface: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение