pub_nike #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Бухаю 8ой день, с редкими передышками на сон. Бухаю везде: на улице, во дворах, в клубе, у себя дома, не у себя дома. Начинаю чувствовать себя очень хуево, поэтому пойду ща возьму себе еще бутылочку пива. Собственно сабжанский кто на сколько уходил в запой, по каким причинам, кулстори приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 20 августа 2012 бухаю 8 день, пойду возьму бутылочку пива. Пива. Это ты бухаешь школота? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #3 20 августа 2012 бухаю 8 день, пойду возьму бутылочку пива. Пива. Это ты бухаешь школота? :lol:я не школота( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4 20 августа 2012 запои для пидаров и слабаков зож правильный смысл репчик мой выбор Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 20 августа 2012 8 ДНЕЙКАК ТЫ БЛЯТЬ ВЫЖИЛ ТО Я ЕБУУё11 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 20 августа 2012 (изменено) норм, ты главное не останавливайся, а то пиздец придет.если вдруг решишь что хватит - договорись с корешем из больнички какой-нить, чтоб положили прокапать тебя глюкозкой-физрастворчиком, и вот ты уже снова жизнерадостный и готовый пить Изменено 20 августа 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 20 августа 2012 в запое пьет пиво, да пошел ты нахуй малолетний долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 20 августа 2012 в запое пьет пиво, да пошел ты нахуй малолетний долбоебты как раз таки не был в запое там пьется ВСЁ) и пивом утро начинать очень даже хорошо) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 20 августа 2012 охуеть ты запойный, бро, рэспэкт ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #11 20 августа 2012 в запое пьет пиво, да пошел ты нахуй малолетний долбоебты как раз таки не был в запое там пьется ВСЁ) и пивом утро начинать очень даже хорошо) а как это ваще объясни? Ну да там бывают хуевые моменты в жизни например хуй не встал, тачку разбил, ебло потерял и че? Погоревал часик другой да и похуй, все прошло. Просто не понимаю Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 20 августа 2012 у меня рекорд 4 дня ток((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 20 августа 2012 в запое пьет пиво, да пошел ты нахуй малолетний долбоебты как раз таки не был в запое там пьется ВСЁ) и пивом утро начинать очень даже хорошо) а как это ваще объясни? Ну да там бывают хуевые моменты в жизни например хуй не встал, тачку разбил, ебло потерял и че? Погоревал часик другой да и похуй, все прошло. Просто не понимаю не ну причины запоя эт отдельная темау меня его тьфу-тьфу на почве эмо-проблем не былоно если ты, как автор, 8й день бухой просыпаешься, то тебе строго похуй же – пиво, водка, еще ебала какая. если мозг еще чуть хоть шарит - пива ему будет хотеться больше) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #14 20 августа 2012 живу от запоя до запоя Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 20 августа 2012 живу от запоя до запоя ебать ты лох Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 20 августа 2012 Сосание хачевских хуев в туалетах не есть запойДавайте с терминами определимся, а то хед-кун тоже думает, что это был запой Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 20 августа 2012 Кроля, тебе нельзя пить, некрасивая будешь, и родишь потом жидая какого-нить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #18 20 августа 2012 живу от запоя до запоя ебать ты лохящик яги и я твоя Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 20 августа 2012 Сосание хачевских хуев в туалетах не есть запойДавайте с терминами определимся, а то хед-кун тоже думает, что это был запой я определился ты - неграмотный выблядок с хуевым чувством юмора Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 20 августа 2012 Сосание хачевских хуев в туалетах не есть запойДавайте с терминами определимся, а то хед-кун тоже думает, что это был запойя даже спрашивать не буду, почему у тебя именно это ассоциируется с "запоем" не забивай голову настолько сложными словами как "термин", а то чет совсем каша уже у тебя там Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение