Koshak #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Сорри за говнотоп но мб кто нить не видел. Я лично увидел только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 20 августа 2012 Ахуеть Наверное даже пол пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #6 20 августа 2012 я не смог до конца досмотретьслишком сильно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7 20 августа 2012 ахахаха блять вот это прикол :lol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8 20 августа 2012 Да у него каждый фп стрим такое творится, ради этого эго и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #9 20 августа 2012 АХАХАХАХАХХ ЭТОТ ПОЦ НА АЙСИКАПЕ ЕШЕ НЕ ИГРАЕТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #11 20 августа 2012 для версуты будет сюрприз, когда "ебаные вэлв" сделают ладдер систему и он будет играть с такими же упоротыми, как и он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 20 августа 2012 Огнетушитель, в студию! Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #13 20 августа 2012 Огнетушитель, в студию!да тут даже пожарные не справились бы, огнетушитель уж тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 20 августа 2012 У меня была где то картинка для таких случаев, а вот и она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19 20 августа 2012 (изменено) а с кем он разговаривает?или это художественное обращение к зрителю Изменено 20 августа 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение