Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Donatello

Coming Soon. Beginning of the turtle time.

666  

7 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Солнечный свет делил сталинские пятиэтажки на треугольники по диагонали, я считал таблетки от комаров и мечтал о перерождении пд, так как пд это единственное место, где я общаюсь с людьми, недоразвитыми, но людьми. Вдруг мысль, обладающая силой мышц всех чуреков, овладевших банниной вагиной, во время ее разговора с мамой, пронзила мой мозг, оставив лишь шрам знания, блеклую подобию истинной концепции, изначально в нее заложенной. Будучи человеком чувствительным, я решил провести над собой моральную работа, осознать очевидное, но не доступное никому, кроме меня. Поддержала меня в этом сводка способностей, полученная с помощью бомжесайта, принесенного на пд ууебаном, который попал, влился в плотные ряды, обреченных на вечное призрение петухов, жалуясь в таверне о том, что у него украли мувик про мирану на ютубе, и он не знает, как ему дальше жить. Забавная вера этого чепушили вдохновила меня! Мессия хотел передать мне послание, через это низшее существо самарской породы, что бы я зал что-то... Но что? ЧТО ЭТО БЫЛО?! И вот оно! Знамение! Оно уже здесь, я чувствую тяготу знаний упокоеного в нем! Я способен воспринять и сотворить, в соответствии с предначертанным мне!

Теперь настало смутное время. Времена нынешние более смутные, чем то что содержал умывальник, куда наблювал Борис, на др у Андрея. Каждая гниль, каждый имбецил имеет право, так чутко оберегаемое нынешней либеральной властью, воздействовать на незыблемое, нарушить ход правильных вещей, и остаться безнаказанным. Справедливые возмущение, во имя благородства, теперь обрекаются не иначе как попаболь. Вся материя исчахла. Говноеды разных калибров и рады бы были вскрикнуть, подняв забрало неряшливо обляпанное говном: " Король погиб, да здравствует король! " Но не тут то было! Существуют, и ныне живет, Рыцарь в блестящих доспехах! Хранитель знаний пд, блюститель закона и справедливости! И имя ему - Донателло!

Ю АРЕ НОТ ПРЕПАРЕ!!!

В скором будущем все изменится!

Ждите с надеждой в сердцах! Работы Донателло дадут вам необходимый свет, во имя чистоты и прозрения! Приняв свет Донателлий, вы обречены найти путь!

Следующие работы будут изданы мной, под влияние шрама разума, в ближайшем будущем (Этот год):

"Манифест Донателло. Хохлы - говно, Беларусы - мусор, Хачи - хачи, Великороcсы - умницы!"

"Искривленная призма восприятия, Таганрогские проекции"

"Заповеди таверны. Новых завет"

"Цикл эпичных топанов, как те, что про трусы"

Человек, менявший облик десятки раз,(в том числе из за пидораса анарчу) укажет вам путь!

Ждите. Молитесь мне. Надейтесь. Не ешьте больше сегодня говна, уже достаточно.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...