Bunny #1 Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваю Изменено 20 августа 2012 пользователем Bunny Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2 20 августа 2012 ты меня не спрашиваешь, а я все равно отвечуты же любишь плохих парней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 20 августа 2012 Позвони ему, что ты как баба Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 20 августа 2012 Ты блять охуела? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5 20 августа 2012 погрустил и забыл, что еще то делать ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 20 августа 2012 мои советы в этой теме уместны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #11 20 августа 2012 нашол бы другую беларус :tusila-zavodila: Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #12 20 августа 2012 (изменено) хотите историю? у меня их много!сидим с одноклассником(а он такой крепкий телом, умный бошкой и вообще мужик) за партой ну и перед нами девчонкаи говорит такая она ему "вот ты такой охуенный парень, если бы я была одна, то замутила бы с тобой!)а потом посмотрела на меня и выдавила "а из тебя отличный друг)))))))))"я пришел домой и стал реветь в подушку Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #13 20 августа 2012 Ты блять охуела?я ниче не могу с собой поделать,зай( хотите историю? у меня их много!сидим с одноклассником(а он такой крепкий телом, умный бошкой и вообще мужик) за партой ну и перед нами девчонкаи говорит такая она ему "вот ты такой охуенный парень, если бы я была одна, то замутила бы с тобой!)а потом посмотрела на меня и выдавила "а из тебя отличный друг)))))))))"я пришел домой и стал реветь в подушкуХАХАХАХАХАХАХА Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 20 августа 2012 Почему бросил-то? Ты же вроде классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #15 20 августа 2012 как отношусь к ней.. если все серьезно буду ходить к ней и добиваться) не серьезно - нахуй пошлю, найду другую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 20 августа 2012 нашол бы другую беларус :tusila-zavodila: сооруди мне трактор братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #17 20 августа 2012 дрочу потом прыгаю с крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 20 августа 2012 у меня отец из белоруссии, знойный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #19 20 августа 2012 Почему бросил-то? Ты же вроде классная да не знаю я,он все утаивает, вообщем я хз,буду ждать его как старая дева и будет у меня потом 30 кошек Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #20 20 августа 2012 переспи с другим, пусть ревнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение