pawgol #101 20 августа 2012 мне кажется или кто-то не на кухне ? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #103 20 августа 2012 бросил доту, так жить стало легче, а девушка которая создана для меня, просто бомба, играет в доту, да еще и с людьми с которыми я познакомил, ненавиду доту по сабжанскаму, плачу в подушку офкбанни :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #104 20 августа 2012 вот я бы эту банни, уххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #105 20 августа 2012 Я школоло и девственник.Я никому не навязывают свою точку зрения.Но если эта сука меня бросила, тварь ебаная, я ее найду и обоссу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 20 августа 2012 вроде нормБратан, где такую аву намутил? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #107 20 августа 2012 бля тут посты не набиваются, нахуй этот топик и да, кому-то пора готовить ужин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #108 20 августа 2012 вроде нормБратан, где такую аву намутил?как там твой бойфренд АскМэх поживает ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #109 20 августа 2012 слышь ньюсмейкерты мне обещал кое что рассказать =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #110 20 августа 2012 (изменено) Изменено 20 августа 2012 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #112 20 августа 2012 (изменено) вроде нормБратан, где такую аву намутил?как там твой бойфренд АскМэх поживает ?Либо еще не провел интернет в свою новую квартиру, либо черные риэлторы его все-таки доканали и он теперь ищет пути сбыта почки Изменено 20 августа 2012 пользователем Ev Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #113 20 августа 2012 ывроде нормБратан, где такую аву намутил?как там твой бойфренд АскМэх поживает ?Либо еще не провел интернет в свою новую квартиру, либо черные риэлторы его все-таки доканали и он теперь ищет пути сбыта почкиспасибо за 2х вариантовый ответ -_- Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #114 20 августа 2012 Лагануло отвечаю Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 20 августа 2012 Коматоз неплохо зарофлил -_- Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #117 20 августа 2012 да проще нужно относится к этомумои самые продолжительные отношения - четыре месяца, маловато да - я сразу бабе сказал, найдешь кого лучше, выеби и убегай, только мне яйца не крутинашла лучше и ушла, обидно было пару дней за себя, но зато до сих пор общаемся хотя бабам тяжелее ввиду того что они в цене теряют с каждым новым ебырем, мы то как винцо только крепчаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #118 20 августа 2012 ну джастину тимбелаку я хоть верю что он не девственник, по роже видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #119 20 августа 2012 да проще нужно относится к этомумои самые продолжительные отношения - четыре месяца, маловато да - я сразу бабе сказал, найдешь кого лучше, выеби и убегай, только мне яйца не крутинашла лучше и ушла, обидно было пару дней за себя, но зато до сих пор общаемся хотя бабам тяжелее ввиду того что они в цене теряют с каждым новым ебырем, мы то как винцо только крепчаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 20 августа 2012 ну джастину тимбелаку я хоть верю что он не девственник, по роже виднону и мерзкое же у него еблище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение