8Majestic #2281 27 августа 2012 короче либо ты сосешь хуйлибо аналитика о том, как и почему ты сосешь хуйдругий обьяснений не жди Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2282 27 августа 2012 УХАХАХАХ5х4ЕБУЧЕЙ МРАЗЬВОТ ЭРИК ГАМА)))http://ru.iccup.com/...ls/4631121.htmlне пикай ланаю. не твоё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2283 27 августа 2012 пожъебал как кусок говна))))))ах ты и есть кусок говна))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2284 27 августа 2012 меня на миде никто и никогда не выигрывал. заявляю это перед всем топиком. если я был в трезвом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2285 27 августа 2012 gTH|Love)220vпадла в треде))))))))гг)))) меня на миде никто и никогда не выигрывал. заявляю это перед всем топиком. если я был в трезвом состоянииэто значит ты пожизни пьяный?))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2286 27 августа 2012 вообщем ясно и понятно, пойду в дотку играть. За баны не обижаемся, если постим как выблядок. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2287 27 августа 2012 ААХАХАЪХАЪХА ДЖЕДИ ЛОХ ЕБАНЫЙКИДАЮ РЕПЕЛ НА КРИПОВ, СОРЕ Я ПЬЯНЫЙПРОЁБЫВАЮ МИД - ХЗ ЛАГИ БЫЛИ ИЛИ ЧЁ ТАМ У ТЕБЯ ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2288 27 августа 2012 (изменено) УХАХАХА ЕБАТЬ ПД ЛАГАЕТ Изменено 27 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2289 27 августа 2012 вообщем ясно и понятно, пойду в дотку играть. За баны не обижаемся, если постим как выблядок. хуесос стукач))))ты и з некраса чтоле????(горад такой)небось копом работаеш))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2290 27 августа 2012 ШУТНИКИ ИЗ ВАС ХУЕВЫЕ РЕБЯТИШКИ. А ПОКА, ПЛАВАЙТЕ В КАЛЕ, И СМОТРИТЕ КАКУЮ ПАРТЕЙКУ Я ОТЫГРАЛ ПЕРЕД СНОМ (ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО В СТАСИС Я УЙДУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМ, И БЫСТРО + СПОКОЙНО УСНУ + МНЕ БУДУТ СНИТСЯ АХУЕННЫЕ СНЫ)А ВАМ ЖЕ, АУТИСТАМ, БУДУТ СНИТСЯ КОШМАРЫ.ВЫ ЖЕ ПРОЕБЫВАЕТЕ ВСЕГДА, СЛАБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2291 27 августа 2012 правасудие вершишхаххах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2292 27 августа 2012 АХАХАА ВЫБЛЯДОК, ОХУЕЛ ЧТОЛИ:) ВЫБЛЯДИНА ВЫБЛЯДЕЧНАЯ ВЫБЛЯДОЧНЫЙ БАН ОТ ВЫБЛЯДКА ЛОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2293 27 августа 2012 ТОПАН СГНИЛ ЕЩЕ В 90-х Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2294 27 августа 2012 Я и забываю что ночью тут, только дауны бабаджанеры и уебок девианс сидит. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2295 27 августа 2012 НУ ХЗ ХЗ ТЫ СОСЁШЬ ТАК ТО:) ИЛИ ЭТО,, АРГУМЕНТИРУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2296 27 августа 2012 Первое правилр любой игры - научится играть можно играя только с более сильным противниковДжедай играй со слабыми, значит так и научилсяВывод: он слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2297 27 августа 2012 Первое правилр любой игры - научится играть можно играя только с более сильным противниковДжедай играй со слабыми, значит так и научилсяВывод: он слабЗАШЁЛ К СЛЕЙВСЛАТУ НА ЦМ, ЛИВНУЛЯ СИЛЁНК СТИЛЛГОДИТ ТОЖ ЗАШЁЛЛИВНУЛ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2298 27 августа 2012 Первое правилр любой игры - научится играть можно играя только с более сильным противниковДжедай играй со слабыми, значит так и научилсяВывод: он слабЗАШЁЛ К СЛЕЙВСЛАТУ НА ЦМ, ЛИВНУЛЯ СИЛЁНК СТИЛЛГОДИТ ТОЖ ЗАШЁЛЛИВНУЛ:)с сильными плей____)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2300 27 августа 2012 (изменено) НИКЕЧ, НЕЛЬЗЯ КВОТИТЬ ПОСТЫ СОБЕСЕДНИКА, ЭТО ПЛОХОЙ ТОН!НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХАЛЯВНЫХ 100 БАКСОВ, ЕСЛИ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖАТ СЫГРАТЬ НА СФАХ 1x1? Изменено 27 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение