Гость #2301 27 августа 2012 Первое правилр любой игры - научится играть можно играя только с более сильным противниковДжедай играй со слабыми, значит так и научилсяВывод: он слабУАХАХАХАХ______)))))А ЧЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ХАВАЯ ГОВНО 0 25 НА ЦМКАХПОТОМ ПРОДАВАЯ 2 БРЕЙСЕРАИ КУПИТЬ ДАГЕР?)))))))))YA FANELSA POCONI WHAHAHAHAHA :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDИ ЕЩЕ ЭТО)))))))СНАЧАЛА ПРЕДЛАГАТЬ НА УДАЛЕНИЕА ПОТОМ СЪЕЗЖАТЬКОГДА ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ 100ВМЗ ЗА ПОБЕДУGGDJESTNORMTA KWTOFEBTA ну это ты перечислил далеко не все факты в моей дота-биографииесть и более приятные, просто я слишком скромен, что бы о них рассказывать да и те, которые ты привел в пример, переврал донельзяорб оф веномы в той игре в покупал с самого начала, а потом продал сапог и купил дагера 1х1 он мне сам предлагал, и 100 вмз тоже сам, на что только не пойдут говноеды ради игры с норм игроком, просто диву даюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2302 27 августа 2012 ну что сказать, ну что сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2303 27 августа 2012 ну что сказать, ну что сказать....жунис желает хуй сосать желает хуй сосать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2304 27 августа 2012 Зря вы агритесь, ребятаНа вашем месте я бы искал любой возможности нормально пообщаться с гораздо более именитым и скилованным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2305 27 августа 2012 (изменено) Зря вы агритесь, ребятаНа вашем месте я бы искал любой возможности нормально пообщаться с гораздо более именитым и скилованным игроком а де он?)_)))познакомеш?))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2308 27 августа 2012 НЕ НАДО ПЛС, У НЕГО МАМКА СПИТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2310 27 августа 2012 ОНА НЕ У ТЕБЯ ДОМА СПИТ, ХУЕСОС)ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я) КУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2311 27 августа 2012 (изменено) Пробуете взять количеством? Что же, неплохая тактика Видимо, потом будете рассказывать о своей победе в словесной дуэли, верно? Изменено 27 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2312 27 августа 2012 причем тут стукач вообще, я просто цитату вставил по теме:этот момент, когда венга кидает стан и ты понимаешь, что бинд на даггер у тебя не стоит. SUKA :D Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2317 27 августа 2012 ебал бобежана на изичаххахаххахаххуесос)))))на инет се насосал чтоле?????или бабки у мамки спиздел)))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2318 27 августа 2012 с бана вышел, уебок анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2319 27 августа 2012 с бана вышел, уебок анскильныйаткуда?)))ты с хуя вроде и не вставалпиздабол ебучий)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2320 27 августа 2012 как бы первый день досмтореть... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение