Lacerator #2321 27 августа 2012 (изменено) тыж питух по масте)))с бана он вышелэт чо(с) шеди)))))))0 Изменено 27 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2322 27 августа 2012 шо ты несеш троль ебаный. Сносил тебе ебало за 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2323 27 августа 2012 (изменено) шо ты несеш троль ебаный. Сносил тебе ебало за 15 минзабыл как ты меня из игр кикал чтоле)))))когда я тебе стрик сбивал хаххахаххаес чо 1/0(стрик)))) ты патом на прадоте жаловался )))) (нытек ебучий)кому тохз)_)))) Изменено 27 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2325 27 августа 2012 бля я че тя скринить хуесоса буду)))))типо мне без пруфа не поверят что ты хуесос и это правда))))))????? ты это знаешя зна ю )))))00 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2326 27 августа 2012 иди нахуй ссаный пиздабол. Никого еще в игнор не кидал , будеш первым ссаное дно с самого дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2327 27 августа 2012 ПОПКА ГОРИТ) ДАЖЕ МОЙ ФЕНИКС ГОРИТ МЕНЬШЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2328 27 августа 2012 хапахкхпахпхка ггмишань квоть меня короче))))) :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2329 27 августа 2012 за баг с морфом и рохой на икапе карают? кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2330 27 августа 2012 за баг с морфом и рохой на икапе карают? кто знаетда бан аккаунта)))))))стучал на таких тварей)))))даже в своей команде)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2331 27 августа 2012 (изменено) хапахкхпахпхка ггмишань квоть меня короче))))) :lol: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АРГУМЕНТИРУЙ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2333 27 августа 2012 девианс дотир))))хуесос все равно читаеш падаль)))))))))))00я типо как норм поцанам рассказал про тебя try(тру правду) ты сразу типо в бантипоя пиздабол))))))))00норм так))) кто первую игру занес дк???а то я тут смарю как ты на фуре плей с никечем)))00вс пд2)))0 лгд победили лол)))))0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2334 27 августа 2012 за баг с морфом и рохой на икапе карают? кто знаетда бан аккаунта)))))))стучал на таких тварей)))))даже в своей команде))))вот у меня остался риплей с ним, аккаунт его щас жив, думаю мб хуй с ним мы все равно выиграли, этим аутистам что против даже не помогло что у нас 1 ливнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2335 27 августа 2012 d 4 t,fkf ktuxt gktqв четвером легче плей ес чо))))0 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2336 27 августа 2012 ну не всегда, просто у нас бист был мы его контролили, так то да получалось что больше толка было, фармить ему не надо просто ауру прокачать да ультовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2337 27 августа 2012 слышал что бистом норм ультовать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2338 27 августа 2012 Ребята, поясните мне.Вот Хеалмс.Вот он хохол. Так?КУДА, МЛЯТЬ, ХОХЛУ ОТДЫХАТЬ УЕЗЖАТЬ?КОГДА МОРЕ ПОД БОКОМ, СУКА!?!?!!?!? В СИБИРЬ?К МЕДВЕДЯМ И РАШН ВОДКА?!ИЛИ В СОЛОВКИУГОЛЬ КОПАТЬЭКУСТРЕМАЛЬНЫЙ ВИД ОТДЫХАХОХОЛЬСКУИЙ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2339 27 августа 2012 Ребята, поясните мне.Вот Хеалмс.Вот он хохол. Так?КУДА, МЛЯТЬ, ХОХЛУ ОТДЫХАТЬ УЕЗЖАТЬ?КОГДА МОРЕ ПОД БОКОМ, СУКА!?!?!!?!? В СИБИРЬ?К МЕДВЕДЯМ И РАШН ВОДКА?!ИЛИ В СОЛОВКИУГОЛЬ КОПАТЬЭКУСТРЕМАЛЬНЫЙ ВИД ОТДЫХАХОХОЛЬСКУИЙв стране хохляндии есть много мест же :))) евпатория, ялта и т.дпиздатый вид на балаклаве. ну корочк: 1). он напиздел. 2). уехал отдыхть туда, где лучше место т.к не везде есть подход к морю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2340 27 августа 2012 И так ребят ... мне пришел звонок в час ночи (от отца здрижне) что он побиг в лифте .. причина известна ( порог сердца) , Завтра в 10ч утра пройдут похороны на Рублевском кладбище ... все кто хочет почтить память великого игрока и просто пиздатого человека , просьба позвонить мне на 89168469345! Я вас довезу и все расскажу по пути !соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение