ast1x_gam1ng #2341 27 августа 2012 Доброе утро, всем:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2342 27 августа 2012 Доброе утро, всем:)я тебе птс завазил:))) привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2343 27 августа 2012 Доброе утро, всем:)я тебе птс завазил:))) привет:)пиздабол, ваще то я тебе завозил) за венгу ебать) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2344 27 августа 2012 о ку ребят DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2345 27 августа 2012 И так ребят ... мне пришел звонок в час ночи (от отца здрижне) что он побиг в лифте .. причина известна ( порог сердца) , Завтра в 10ч утра пройдут похороны на Рублевском кладбище ... все кто хочет почтить память великого игрока и просто пиздатого человека , просьба позвонить мне на 89168469345! Я вас довезу и все расскажу по пути !чо за хуесос))))00 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2346 27 августа 2012 о ку ребят И так ребят ... мне пришел звонок в час ночи (от отца здрижне) что он побиг в лифте .. причина известна ( порог сердца) , Завтра в 10ч утра пройдут похороны на Рублевском кладбище ... все кто хочет почтить память великого игрока и просто пиздатого человека , просьба позвонить мне на 89168469345! Я вас довезу и все расскажу по пути !чо за хуесос))))00о ебать) когда вернулся?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2348 27 августа 2012 о ку ребят И так ребят ... мне пришел звонок в час ночи (от отца здрижне) что он побиг в лифте .. причина известна ( порог сердца) , Завтра в 10ч утра пройдут похороны на Рублевском кладбище ... все кто хочет почтить память великого игрока и просто пиздатого человека , просьба позвонить мне на 89168469345! Я вас довезу и все расскажу по пути !чо за хуесос))))00о ебать) когда вернулся?)уже как месяц :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2349 27 августа 2012 о ку ребят И так ребят ... мне пришел звонок в час ночи (от отца здрижне) что он побиг в лифте .. причина известна ( порог сердца) , Завтра в 10ч утра пройдут похороны на Рублевском кладбище ... все кто хочет почтить память великого игрока и просто пиздатого человека , просьба позвонить мне на 89168469345! Я вас довезу и все расскажу по пути !чо за хуесос))))00о ебать) когда вернулся?)уже как месяц :avtorklif: красава Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2351 27 августа 2012 какой ник у джеди на икапе? приуеэт дотцерыпривет тинкер, если это ты его нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2352 27 августа 2012 какой ник у джеди на икапе? приуеэт дотцерыпривет тинкер, если это ты его нарисовалвсегда разный, его банят часто за мх) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2353 27 августа 2012 какой ник у джеди на икапе? приуеэт дотцерыпривет тинкер, если это ты его нарисовалда,ты прав,это тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2354 27 августа 2012 MRAZ EBANAYA, CHTOBI EGO SEM`U PIZDILI BEZ OSTANOVKI, A POTOM V PECHI SJIGALI. 2 EBANUH UBLUDKA, 1 LIV VTOROI NA MID SO MNOY VSTAL HUILO TUPOE. FURA LIVNUL LADNO HUY S NIM I 2x5 NA GEO VERTEL. NO EBANI VIPER. HUILO YA PROEBAL VES EXP KOTORI V SAMOM NACHALE PIZDEC KAK NUJEN.PES KOTORI MENYA ZAQOTIT YA TVOI ROT EBAL CLOWN BABAJANSKI. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2355 27 августа 2012 (изменено) нормсоре что не заквотил Изменено 27 августа 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2356 27 августа 2012 MRAZ EBANAYA, CHTOBI EGO SEM`U PIZDILI BEZ OSTANOVKI, A POTOM V PECHI SJIGALI. 2 EBANUH UBLUDKA, 1 LIV VTOROI NA MID SO MNOY VSTAL HUILO TUPOE. FURA LIVNUL LADNO HUY S NIM I 2x5 NA GEO VERTEL. NO EBANI VIPER. HUILO YA PROEBAL VES EXP KOTORI V SAMOM NACHALE PIZDEC KAK NUJEN.PES KOTORI MENYA ZAQOTIT YA TVOI ROT EBAL CLOWN BABAJANSKI. q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2357 27 августа 2012 Заqотил Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2358 27 августа 2012 Доброе утро,ребята.:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2359 27 августа 2012 Заqотил он читать не умеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение