8Majestic #2581 27 августа 2012 сними еще на свой яблофон как ты овнишь тетку, не уступив ей место в автобусе и сюда выложи ну ты и ЖОЛУДЬ ты такой жолудь ! а не грецкий орех Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2582 27 августа 2012 Она :парень, встать не хочешья :слабость конечно жеАхахахахах2-0 я веду :) :lol: :lol: ОТНЫНЕ, ЭТО БУДЕТ МОИМ УНИВЕРСАЛЬНЫМ ОТВЕТОМ, В ЛЮБОЙ НЕУДОБНОЙ ДЛЯ МЕНЯ СИТУАЦИИ! в универе: почему вы не посещали 2 недели занятия?: "слабость конечно же" почему вы не явились по повестке в воекномат?: "слабость конечно же" в доте: Dжедай почему ты проебал гондару мид, играя за феникса, со счетом 0-3?: "слабость конечно же" ETC.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2583 27 августа 2012 пожарную сыну шлюхи с глазом на аватарке You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2584 27 августа 2012 Ты же говорил что никогда мид не проебывал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2585 27 августа 2012 когда мне не дали сдачи с 500 рублей в магазинеВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ Я ДЕРЖАЛ В РУКАХ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ СОТЕН РУБЛЕЙну вот я сказал слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2586 27 августа 2012 чмо гондару мид проебал 0/3хуесос! когда мне не дали сдачи с 500 рублей в магазинеВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ Я ДЕРЖАЛ В РУКАХ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ СОТЕН РУБЛЕЙну вот я сказал слабость конечно жеку арман я тут про тя писал))))репачек))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2587 27 августа 2012 уебки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2588 27 августа 2012 когда мне не дали сдачи с 500 рублей в магазинеВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ Я ДЕРЖАЛ В РУКАХ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ СОТЕН РУБЛЕЙну вот я сказал слабость конечно же500 тенге ты имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2589 27 августа 2012 уебкику нейм))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2590 27 августа 2012 когда я его читалкачало весь аул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2592 27 августа 2012 арманеч ))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2593 27 августа 2012 Зашла тетка в автобус лет 35 сказала что бы я уступил ей место, я типа в наушниках её не слышу.что делать если ещё раё попросит?Всегда уступаю место людишкам. Сидеть для слабых. ПинаемЗвезды.Брусок9 )))Я опечатался, когда ник писал. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2594 27 августа 2012 гг если не лемон офк))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2595 27 августа 2012 что то я поднял птс и вр макфлаю, зашел в рдтб 12к и ща поделило за меня хуесосов, а против стил, капоне, фермер и йогурт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2596 27 августа 2012 БАРЯ БАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОН ВЕРНУУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2597 27 августа 2012 БАРЯ БАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОН ВЕРНУУЛСЯВылезай из собачьей будки скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2599 27 августа 2012 ПЛЮСУЮ КАЗАХУ)ЧАКИ УЁБОКhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/4aku_uebok.htmlвот тут разорвал пдтб) пожарную сыну шлюхи с глазом на аватаркеДА У ТЕБЯ ПОЖАРОГНЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА МОЕЙ АВАТАРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2600 27 августа 2012 Слышь не пиши красным, бесит и пиши о доте гамбургер тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение