He_XoxoЛ #3201 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4781755.htmlХа$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3202 28 августа 2012 Что-то совсем расслабился...Снова потерял в партии рапиру...Чуть не проиграли При том в такой глупейшей ситуации... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3203 28 августа 2012 бля а зачем медузе радианс делают ? ахуеть какие то заморочки глупые, типа пока не проебешь те самые 15-20 минут на расфарм арканы+радианс, норм арты фармить не начинаем !! бредддддддНаверное для того,чтобы она не была юзлесс фигней?Ну я имею ввиду как дд. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3205 28 августа 2012 бля а зачем медузе радианс делают ? ахуеть какие то заморочки глупые, типа пока не проебешь те самые 15-20 минут на расфарм арканы+радианс, норм арты фармить не начинаем !! бредддддддНаверное для того,чтобы она не была юзлесс фигней?Ну я имею ввиду как дд.дифуз/манта/половина тараски > радик/дифуз или радик/мантану да похуй она всеравно хуйня в таких играх, походу тока из-за ульта берут )) все остальные функции выполнят всякие ликантропы и виверы ппц на 4й раз стартанул, выкидывает кого-то при старте, что с икапом Оо Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3206 28 августа 2012 Сыграл самую веселую игру за все лето. Пойду отдохну, потом мб кулстори отпишу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3207 28 августа 2012 (изменено) Будешь делай другой акк?))Кстати,я бы сделал фб,если бы прокачал вертушку,а не оставил непрокаченный скил(который я ни на что не держал) Изменено 28 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3208 28 августа 2012 Будешь делай другой акк?))Кстати,я бы сделал фб,если бы прокачал вертушку,а не оставил непрокаченный скил(который я ни на что не держал) какой другой акк?? кс пиздец, ебаный фурион лив, и остались 3 ущерба с 1800 хп, а у нас и фидера 2 и ливер, все как надо :fffuuu: нахуй я хекс собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3209 28 августа 2012 бля а зачем медузе радианс делают ? ахуеть какие то заморочки глупые, типа пока не проебешь те самые 15-20 минут на расфарм арканы+радианс, норм арты фармить не начинаем !! бредддддддНаверное для того,чтобы она не была юзлесс фигней?Ну я имею ввиду как дд.дифуз/манта/половина тараски > радик/дифуз или радик/мантану да похуй она всеравно хуйня в таких играх, походу тока из-за ульта берут )) все остальные функции выполнят всякие ликантропы и виверы ппц на 4й раз стартанул, выкидывает кого-то при старте, что с икапом ОоТолку с дифуза и манты?Ну собрал ты - и твои иллюзии умирают с 2 кастов.ПРОСТО ИМБА ДД.А с радиком и тараской там уже проблемы у врагов начинаются.+овер фарм идет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3210 28 августа 2012 Будешь делай другой акк?))Кстати,я бы сделал фб,если бы прокачал вертушку,а не оставил непрокаченный скил(который я ни на что не держал) какой другой акк?? кс пиздец, ебаный фурион лив, и остались 3 ущерба с 1800 хп, а у нас и фидера 2 и ливер, все как надо :fffuuu: нахуй я хекс собрал Я между прочим не ожидал таких врывов вашей компашки(за 5 минут до фф),чуть рапиру не отдал Жирные станеры - залог успеха ) А хекс между прочим очень даже супер там был.Ну как вс меня ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3211 28 августа 2012 Будешь делай другой акк?))Кстати,я бы сделал фб,если бы прокачал вертушку,а не оставил непрокаченный скил(который я ни на что не держал) какой другой акк?? кс пиздец, ебаный фурион лив, и остались 3 ущерба с 1800 хп, а у нас и фидера 2 и ливер, все как надо :fffuuu: нахуй я хекс собрал Я между прочим не ожидал таких врывов вашей компашки(за 5 минут до фф),чуть рапиру не отдал Жирные станеры - залог успеха ) А хекс между прочим очень даже супер там был.Ну как вс меня )ты больше чем пол хп с 2 кастов терял, дагон и вперед, за 1 прокаст отлетал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3212 28 августа 2012 (изменено) Да ну,не торт,я максимум разок-другой бы умер(и то,преимущественно вначале и в середине)А волк,конечно,норм помогал.Рошу оставил с 200 хп) Изменено 28 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3213 28 августа 2012 (изменено) Да ну,не торт,я максимум разок-другой бы умер(и то,преимущественно вначале и в середине)А волк,конечно,норм помогал.Рошу оставил с 200 хп)да волк ущерб, 3-7 волком юзает бкб на 1х1 с рексаром :lol: :lol: клоун сука такой подбежал, юзнул бкб, сделал два удара при этом снес 100 хп и убежал Изменено 28 августа 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3214 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4787675.html Идем в 4 мид, потом фура уходит, за ним и мой дружаня дазл. Остаюсь с сфом вдвоем, ботл сапог на 3-4 минуте, сф на 9 те же айтемы, клок по кд ракеты на мид, тракса приходит гангать мид к кробе. Бегаем, деремся, фурион фармит, иногда ультом задевает кого-нибудь, в основном все же воюет с мобами, на 20 минуте имеет мидас+мкб. Воид 30 минута пт+банд+маска смерти, у меня дагер+урна+ботл+арканы, веселимся на карте с дазлом, фидим понемногу. Затем фурион с дружком сфом обижаются, что фраги им не достаются и решают фидить - сф уходит фармить лес, с чем успешно справлялся 40 минут, периодически покупая одни вещи и продавая другие, фурион нафармил 5 слотов, затем решил, что одного фида под фонтаном мало и купил две рапиры, которые отнес ребятам под фонтан, вот тут-то и началось самое веселое. Всегда тп от фуры к драке и закрывание кого-либо из тиммейтов, что бы его добили, озвучка рошанов, полеты на обзорные экскурсии гигантского древа и прочее. Воид потел, фармил, убивал в куполах, затем забрал рапиры у вражин и начал крошить всех. Кстати, основным дд был дазл, т.к. до 60 минуты с руки у него дмг был больше, чем у воида (аганим, мом, кираса). Замечательная игра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3215 28 августа 2012 иллюзии до тараски+манты здохнут что с радиком что с дефузом, не говори хуйню ))че то играть скучно, походу настроение такое =( Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3216 28 августа 2012 Да ну,не торт,я максимум разок-другой бы умер(и то,преимущественно вначале и в середине)А волк,конечно,норм помогал.Рошу оставил с 200 хп)да волк ущерб, 3-7 волком юзает бкб на 1х1 с рексаром :lol: :lol: клоун сука такой подбежал, юзнул бкб, сделал два удара при этом снес 100 хп и убежал Да уж,унылая партия была...Ну хоть могу продолжать стриковать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3217 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4787675.html Идем в 4 мид, потом фура уходит, за ним и мой дружаня дазл. Остаюсь с сфом вдвоем, ботл сапог на 3-4 минуте, сф на 9 те же айтемы, клок по кд ракеты на мид, тракса приходит гангать мид к кробе. Бегаем, деремся, фурион фармит, иногда ультом задевает кого-нибудь, в основном все же воюет с мобами, на 20 минуте имеет мидас+мкб. Воид 30 минута пт+банд+маска смерти, у меня дагер+урна+ботл+арканы, веселимся на карте с дазлом, фидим понемногу. Затем фурион с дружком сфом обижаются, что фраги им не достаются и решают фидить - сф уходит фармить лес, с чем успешно справлялся 40 минут, периодически покупая одни вещи и продавая другие, фурион нафармил 5 слотов, затем решил, что одного фида под фонтаном мало и купил две рапиры, которые отнес ребятам под фонтан, вот тут-то и началось самое веселое. Всегда тп от фуры к драке и закрывание кого-либо из тиммейтов, что бы его добили, озвучка рошанов, полеты на обзорные экскурсии гигантского древа и прочее. Воид потел, фармил, убивал в куполах, затем забрал рапиры у вражин и начал крошить всех. Кстати, основным дд был дазл, т.к. до 60 минуты с руки у него дмг был больше, чем у воида (аганим, мом, кираса). Замечательная игра. бля ты так описываешь, я вот читал читал думал одно, открыл матч лист посмотрел за какую сторону кто играл и понял что ничего не понял Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3218 28 августа 2012 (изменено) иллюзии до тараски+манты здохнут что с радиком что с дефузом, не говори хуйню ))че то играть скучно, походу настроение такое =(Радик даст возможность в разы быстрее фармить, а не собираясь через тараску и радик - это провал полный.Ты вроде бы и одет,но не можешь ничего. Изменено 28 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3219 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Xa4zoRjkeW0w2H.html :lol: ебаный бред в нике - это охуенно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3220 28 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4787675.html Идем в 4 мид, потом фура уходит, за ним и мой дружаня дазл. Остаюсь с сфом вдвоем, ботл сапог на 3-4 минуте, сф на 9 те же айтемы, клок по кд ракеты на мид, тракса приходит гангать мид к кробе. Бегаем, деремся, фурион фармит, иногда ультом задевает кого-нибудь, в основном все же воюет с мобами, на 20 минуте имеет мидас+мкб. Воид 30 минута пт+банд+маска смерти, у меня дагер+урна+ботл+арканы, веселимся на карте с дазлом, фидим понемногу. Затем фурион с дружком сфом обижаются, что фраги им не достаются и решают фидить - сф уходит фармить лес, с чем успешно справлялся 40 минут, периодически покупая одни вещи и продавая другие, фурион нафармил 5 слотов, затем решил, что одного фида под фонтаном мало и купил две рапиры, которые отнес ребятам под фонтан, вот тут-то и началось самое веселое. Всегда тп от фуры к драке и закрывание кого-либо из тиммейтов, что бы его добили, озвучка рошанов, полеты на обзорные экскурсии гигантского древа и прочее. Воид потел, фармил, убивал в куполах, затем забрал рапиры у вражин и начал крошить всех. Кстати, основным дд был дазл, т.к. до 60 минуты с руки у него дмг был больше, чем у воида (аганим, мом, кираса). Замечательная игра. бля ты так описываешь, я вот читал читал думал одно, открыл матч лист посмотрел за какую сторону кто играл и понял что ничего не понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение