Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

Что-то совсем расслабился...Снова потерял в партии рапиру...Чуть не проиграли :fffuuu:

При том в такой глупейшей ситуации...

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

бля а зачем медузе радианс делают ? ахуеть какие то заморочки глупые, типа пока не проебешь те самые 15-20 минут на расфарм арканы+радианс, норм арты фармить не начинаем !! бреддддддд

Наверное для того,чтобы она не была юзлесс фигней?Ну я имею ввиду как дд.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

боже че за игра, 5-0 всего :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля а зачем медузе радианс делают ? ахуеть какие то заморочки глупые, типа пока не проебешь те самые 15-20 минут на расфарм арканы+радианс, норм арты фармить не начинаем !! бреддддддд

дифуз/манта/половина тараски > радик/дифуз или радик/манта

ну да похуй она всеравно хуйня в таких играх, походу тока из-за ульта берут )) все остальные функции выполнят всякие ликантропы и виверы

ппц на 4й раз стартанул, выкидывает кого-то при старте, что с икапом Оо

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будешь делай другой акк?))

Кстати,я бы сделал фб,если бы прокачал вертушку,а не оставил непрокаченный скил(который я ни на что не держал) :cry:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Кстати,я бы сделал фб,если бы прокачал вертушку,а не оставил непрокаченный скил(который я ни на что не держал) :cry:

какой другой акк?? кс :trollface:

пиздец, ебаный фурион лив, и остались 3 ущерба с 1800 хп, а у нас и фидера 2 и ливер, все как надо :fffuuu: :fffuuu:

нахуй я хекс собрал :avtorklif:

Поделиться сообщением

дифуз/манта/половина тараски > радик/дифуз или радик/манта

ну да похуй она всеравно хуйня в таких играх, походу тока из-за ульта берут )) все остальные функции выполнят всякие ликантропы и виверы

ппц на 4й раз стартанул, выкидывает кого-то при старте, что с икапом Оо

Толку с дифуза и манты?Ну собрал ты - и твои иллюзии умирают с 2 кастов.ПРОСТО ИМБА ДД.

А с радиком и тараской там уже проблемы у врагов начинаются.+овер фарм идет.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

пиздец, ебаный фурион лив, и остались 3 ущерба с 1800 хп, а у нас и фидера 2 и ливер, все как надо :fffuuu: :fffuuu:

Я между прочим не ожидал таких врывов вашей компашки(за 5 минут до фф),чуть рапиру не отдал :trollface:

Жирные станеры - залог успеха ) :vau:

А хекс между прочим очень даже супер там был.Ну как вс меня )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я между прочим не ожидал таких врывов вашей компашки(за 5 минут до фф),чуть рапиру не отдал :trollface:

Жирные станеры - залог успеха ) :vau:

А хекс между прочим очень даже супер там был.Ну как вс меня )

ты больше чем пол хп с 2 кастов терял, дагон и вперед, за 1 прокаст отлетал бы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну,не торт,я максимум разок-другой бы умер(и то,преимущественно вначале и в середине)

А волк,конечно,норм помогал.Рошу оставил с 200 хп)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну,не торт,я максимум разок-другой бы умер(и то,преимущественно вначале и в середине)

да волк ущерб, 3-7 волком юзает бкб на 1х1 с рексаром :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: клоун сука

такой подбежал, юзнул бкб, сделал два удара при этом снес 100 хп и убежал :palevo:

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/4787675.html

Идем в 4 мид, потом фура уходит, за ним и мой дружаня дазл. Остаюсь с сфом вдвоем, ботл сапог на 3-4 минуте, сф на 9 те же айтемы, клок по кд ракеты на мид, тракса приходит гангать мид к кробе. :palevo:

Бегаем, деремся, фурион фармит, иногда ультом задевает кого-нибудь, в основном все же воюет с мобами, на 20 минуте имеет мидас+мкб. Воид 30 минута пт+банд+маска смерти, у меня дагер+урна+ботл+арканы, веселимся на карте с дазлом, фидим понемногу. Затем фурион с дружком сфом обижаются, что фраги им не достаются и решают фидить - сф уходит фармить лес, с чем успешно справлялся 40 минут, периодически покупая одни вещи и продавая другие, фурион нафармил 5 слотов, затем решил, что одного фида под фонтаном мало и купил две рапиры, которые отнес ребятам под фонтан, вот тут-то и началось самое веселое. :rickroll:

Всегда тп от фуры к драке и закрывание кого-либо из тиммейтов, что бы его добили, озвучка рошанов, полеты на обзорные экскурсии гигантского древа и прочее. Воид потел, фармил, убивал в куполах, затем забрал рапиры у вражин и начал крошить всех. Кстати, основным дд был дазл, т.к. до 60 минуты с руки у него дмг был больше, чем у воида (аганим, мом, кираса). Замечательная игра. :buba:

Поделиться сообщением

иллюзии до тараски+манты здохнут что с радиком что с дефузом, не говори хуйню ))

че то играть скучно, походу настроение такое =(

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

да волк ущерб, 3-7 волком юзает бкб на 1х1 с рексаром :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: клоун сука

такой подбежал, юзнул бкб, сделал два удара при этом снес 100 хп и убежал :palevo:

Да уж,унылая партия была...Ну хоть могу продолжать стриковать :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/4787675.html

Идем в 4 мид, потом фура уходит, за ним и мой дружаня дазл. Остаюсь с сфом вдвоем, ботл сапог на 3-4 минуте, сф на 9 те же айтемы, клок по кд ракеты на мид, тракса приходит гангать мид к кробе. :palevo:

Бегаем, деремся, фурион фармит, иногда ультом задевает кого-нибудь, в основном все же воюет с мобами, на 20 минуте имеет мидас+мкб. Воид 30 минута пт+банд+маска смерти, у меня дагер+урна+ботл+арканы, веселимся на карте с дазлом, фидим понемногу. Затем фурион с дружком сфом обижаются, что фраги им не достаются и решают фидить - сф уходит фармить лес, с чем успешно справлялся 40 минут, периодически покупая одни вещи и продавая другие, фурион нафармил 5 слотов, затем решил, что одного фида под фонтаном мало и купил две рапиры, которые отнес ребятам под фонтан, вот тут-то и началось самое веселое. :rickroll:

Всегда тп от фуры к драке и закрывание кого-либо из тиммейтов, что бы его добили, озвучка рошанов, полеты на обзорные экскурсии гигантского древа и прочее. Воид потел, фармил, убивал в куполах, затем забрал рапиры у вражин и начал крошить всех. Кстати, основным дд был дазл, т.к. до 60 минуты с руки у него дмг был больше, чем у воида (аганим, мом, кираса). Замечательная игра. :buba:

бля ты так описываешь, я вот читал читал думал одно, открыл матч лист посмотрел за какую сторону кто играл и понял что ничего не понял :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

иллюзии до тараски+манты здохнут что с радиком что с дефузом, не говори хуйню ))

че то играть скучно, походу настроение такое =(

Радик даст возможность в разы быстрее фармить, а не собираясь через тараску и радик - это провал полный.Ты вроде бы и одет,но не можешь ничего.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/4787675.html

бля ты так описываешь, я вот читал читал думал одно, открыл матч лист посмотрел за какую сторону кто играл и понял что ничего не понял :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...