Гость Принц Холода #661 22 августа 2012 всмысле??????через час сервера отключат на 5-10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAXNEMAX #662 22 августа 2012 никеч ky)))))))мда, ты такой убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #663 22 августа 2012 джеди слаб. все признаки слабости:- играет с мх- мошнит на других мхшников- учитывая 1-й пункт не может сделать себе нормальный стрикан- отсосал бы шурфу за 50 капсов- сосалжду объяснений самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #665 22 августа 2012 джеди слаб. все признаки слабости:- играет с мх- мошнит на других мхшников- учитывая 1-й пункт не может сделать себе нормальный стрикан- отсосал бы шурфу за 50 капсов- сосалжду объясненийузнал из этого много нового))))вернее ничего))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #667 22 августа 2012 джеди слаб. все признаки слабости:- играет с мх- мошнит на других мхшников- учитывая 1-й пункт не может сделать себе нормальный стрикан- отсосал бы шурфу за 50 капсов- сосалжду объясненийузнал из этого много нового))))вернее ничего)))а я вот про сосание только сегодня узнал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #668 22 августа 2012 го в д2 чтоли или диабло http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #670 22 августа 2012 го в д2 чтоли или диабло д2 и есть дьябло еблан))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #671 22 августа 2012 джус когда уже включат,дай инфу)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #672 22 августа 2012 понятно.где твои мувики с оффтопа?я хотел посмотреть пока икап лежит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #673 22 августа 2012 джус когда уже включат,дай инфу))х64 сказал на 5-10 минут выключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAXNEMAX #674 22 августа 2012 джус когда уже включат,дай инфу))х64 сказал на 5-10 минут выключатПочему этого хуяGolden_Hands ещё не удалили Жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #675 22 августа 2012 хахаха я то че))))я не лох))))я до ребута сервов)на врке забожил))а ты рыжим пишешь_)))))псевдоджедай)))000) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #676 22 августа 2012 а че игр нету? ток доиграл как раз а некст создать не могу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #677 22 августа 2012 а че игр нету? ток доиграл как раз а некст создать не могуменяют карту http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #678 22 августа 2012 серв падал епта))щас тока включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #679 22 августа 2012 какую еще карту. 6.65 еще ж не вышла самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAXNEMAX #680 22 августа 2012 какую еще карту. 6.65 еще ж не вышлавообще-то 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение