Jedi #682 22 августа 2012 понятно.где твои мувики с оффтопа?я хотел посмотреть пока икап лежиту меня в профиле, ссылка на мой канал ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #683 22 августа 2012 надеюсь сервак отключали чтобы мхшщников забанели))))))гг им)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #684 22 августа 2012 надеюсь сервак отключали чтобы мхшщников забанели))))))гг им))))не пиши по уебански или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #686 22 августа 2012 какую еще карту. 6.65 еще ж не вышладавно уже вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #687 22 августа 2012 6.75 а че на гендоте/плейдоте ее нету? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAXNEMAX #689 22 августа 2012 6.75 а че на гендоте/плейдоте ее нету?нету, а чо тупые вопросы нынче в моде?надеюсь сервак отключали чтобы мхшщников забанели))))))гг им))))не пиши по уебански или Большое спасибо, приятно видеть что в топике есть модерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #692 22 августа 2012 кто вообще играет в кастом мапы и зачем их обновлять. ладно там в мирана ворс, сф ворс, но блядь петросянщина и троли это что за пиздец кто в это говно играет самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #693 22 августа 2012 мы же оба знаем твой мейн, ma)(imka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #694 22 августа 2012 Го -rdcpsp Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #695 22 августа 2012 Пацан твой ровесник. Будь с ним помягче.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAXNEMAX #696 22 августа 2012 мы же оба знаем твой мейн, ma)(imkaЕбать я спалился, а мейн то какой? Максимка не мейн, максимка фейк от которого я забыл почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #697 22 августа 2012 мы же оба знаем твой мейн, ma)(imkaЕбать я спалился, а мейн то какой? Максимка не мейн, максимка фейк от которого я забыл почту я остальную еботу удалил, типа МОДЕРАТОРЫ ПИДОРЫ, DSASD,и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAXNEMAX #698 22 августа 2012 (изменено) мы же оба знаем твой мейн, ma)(imkaЕбать я спалился, а мейн то какой? Максимка не мейн, максимка фейк от которого я забыл почту я остальную еботу удалил, типа МОДЕРАТОРЫ ПИДОРЫ, DSASD,и тдНе ну это то правильно. Ну так какой мейн акк то? Изменено 22 августа 2012 пользователем MAXNEMAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #699 22 августа 2012 ватафак мазафак сук регнулся на турнир,думал завезу 30 капсов,такой хуяк подтверждаю регу,жду начало турнира,оп появляется сетка,я такой открываю ее, вижу бабажана и заварыча,а меня СУКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #700 22 августа 2012 мы же оба знаем твой мейн, ma)(imkaЕбать я спалился, а мейн то какой? Максимка не мейн, максимка фейк от которого я забыл почту я остальную еботу удалил, типа МОДЕРАТОРЫ ПИДОРЫ, DSASD,и тдНе ну это то правильно.Ну так какой мейн акк то?я все нахуй удалил какие были и максимку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение