FIZICHESKOE_NASILIE #1221 23 августа 2012 не хочу оверковотить, поэтому по-порядку мазик - давай давай, мб до 10 настакаешь арман - ну я не провожу тут столько времени, чтобы понимать кто тут что из себя представляет. По сути из топика знаю артаса, синего, зеленого (сильные игроки) зтимка и тебя с вашими шуточками в адрес друг друга, бабаджаноподобных (ими пестрит весь топик), и оранжевого парнишку с ЧСВ овердохуя. Да смотрел пару стримов с пдтб, прочекал пару парсеров. И да на этом основании я строю свой троллинг, или серьезные реплики, с содержанием приемлимой, на мой взгляд критики. А кто там или что предлагал джедаю, я без понятия, так что на это давить уж точно не надо. Я сижу здесь только когда отписываю, в режиме ридонли я очень редко. Ничего личного я ни к кому не испытываю, но у меня есть такое качество - я играю в доту, чтобы унижать (как и в любые другие игры). И потратить ночь на унижение известной персоны перед 5-20 зрителями для меня бы было немалым удовольствием, ибо у меня есть преимущество перед джедаем: я знаю, как он играет, а он обо мне не имеет ни малейшего представления ты опять нихуя ничего не понимаешьдаже если он будет 10 игр подрядбегать 0-20он всё равно будет утверждать что он джедай а все пидорасы да пусть утверждает, факт видимо в том, что он не способен согласиться на такие условия, а тут 2 причины: либо он лайфер и не хочет терять время (маловероятно), либо он опасается за свою сомнительную репутацию (а в этом случае спорить с ним не что иное, как потеря времени) и как он любит выражаться У МЕНЯ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1222 23 августа 2012 а я думал джедаи не курят и не пьют. слабость же ADD даже звучит как то быдляцки: бухой накуренный, как будто в падик вышел.так и есть. offtop, ТОЛЬКО ДЛЯ АПОСТОЛА! просто говорю, что я был бухой - чтобы окончательно не опозорится, только тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1223 23 августа 2012 а я думал джедаи не курят и не пьют. слабость же ADD даже звучит как то быдляцки: бухой накуренный, как будто в падик вышел.так и есть. offtop, ТОЛЬКО ДЛЯ АПОСТОЛА! просто говорю, что я был бухой - чтобы окончательно не опозорится, только тсс какой же ты ничножный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1224 23 августа 2012 и тут чтоли посты не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1225 23 августа 2012 (изменено) итак, так как администрация, повязшая вся в коррупции и слабости, мне запретила юзать шрифт и размер букв... ок. но про картинки, всё ок же. никто не запрещал. ПОЭТОМУ Я ЗАЯВЛЯЮ НА ВЕСЬ АЙКАП ТОПИК!!!! Изменено 23 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1226 23 августа 2012 джедай падла наркоманская фу блять фу нахуйа ты случаем не колешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #1227 23 августа 2012 бтв кто-нибудь помнит, когда был конкурс пабстомпинга, джеди в нем участвовал? просто там все сильные игроки иккап-топика были и что-то показывали: нпшка кото див и остальные.а джеди? — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1228 23 августа 2012 кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз. Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхертиди нахуй выблядок тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1229 23 августа 2012 джедай падла наркоманскаяфу блять фу нахуйа ты случаем не колешься? p.s. ШАХ и МАТ, господин Джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1230 23 августа 2012 кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз. Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхертиди нахуй выблядок тупорылый. пригорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1231 23 августа 2012 бтв кто-нибудь помнит, когда был конкурс пабстомпинга, джеди в нем участвовал? просто там все сильные игроки иккап-топика были и что-то показывали: нпшка кото див и остальные.а джеди?джеди не было тогда на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1232 23 августа 2012 бтв кто-нибудь помнит, когда был конкурс пабстомпинга, джеди в нем участвовал? просто там все сильные игроки иккап-топика были и что-то показывали: нпшка кото див и остальные.а джеди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #1233 23 августа 2012 бтв кто-нибудь помнит, когда был конкурс пабстомпинга, джеди в нем участвовал? просто там все сильные игроки иккап-топика были и что-то показывали: нпшка кото див и остальные.а джеди?а чего достоин джедай? — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1234 23 августа 2012 ОЛОЛОЛОЛ БАТХЕР ПРИГОРЕЛО ДА ? ПОЛНЫЙ ОВН))) Нет, просто ты тупой хуесос вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1235 23 августа 2012 бтв кто-нибудь помнит, когда был конкурс пабстомпинга, джеди в нем участвовал? просто там все сильные игроки иккап-топика были и что-то показывали: нпшка кото див и остальные.а джеди?джеди не было тогда на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1236 23 августа 2012 ОЛОЛОЛОЛ БАТХЕР ПРИГОРЕЛО ДА ? ПОЛНЫЙ ОВН))) Нет, просто ты тупой хуесос вот и все. необоснованный агр, первая половина капсом, вторая нет... типо маскируешь под троллинг, маскируешь то, что на самом деле и ответить толком нечего, ибо серьезно за живое задело, долго отвечаешь, либо набираешь медленно, либо капс нащупать не можешь в темноте (мамка же приказала спать ложиться), либо, как я и упоминал, придумать что-либо более-менее достойное занимает слишком долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1237 23 августа 2012 ОЛОЛОЛОЛ БАТХЕР ПРИГОРЕЛО ДА ? ПОЛНЫЙ ОВН))) Нет, просто ты тупой хуесос вот и все. необоснованный агр, первая половина капсом, вторая нет... типо маскируешь под троллинг, маскируешь то, что на самом деле и ответить толком нечего, ибо серьезно за живое задело, долго отвечаешь, либо набираешь медленно, либо капс нащупать не можешь в темноте (мамка же приказала спать ложиться), либо, как я и упоминал, придумать что-либо более-менее достойное занимает слишком долгое времяЛИБО Я ИГРАЛ В ПДТБ ))))НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГОХУ Е СО СИ ЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1238 23 августа 2012 кстати арман стал на дохуя лучше играть в норм играх тащит и делает всё на уровне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1239 23 августа 2012 чей акк?http://ru.iccup.com/...POKERJOKER.htmlaxaxaxa Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1240 23 августа 2012 физическое насилие у тебя ник гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение