Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

джедай падла наркоманская

фу блять фу нахуй

а ты случаем не колешься?

96c0584ec887f388270160856ae788c4.jpg

p.s. ШАХ и МАТ, господин Джус. :nate:

ничто не помешает мне забанить тебя

объем поста равносилен обычному шрифту

Поделиться сообщением

5a270f34c484145a749ddc6d33093676.jpg

Поделиться сообщением

Джеди, го пдтб, +1 надо.

dota pdtb

Поделиться сообщением

Джеди, го пдтб, +1 надо.

dota pdtb

нет, я обещал больше с тобой не играть.

Поделиться сообщением

Почему блядь, ты заебал.

Поделиться сообщением

Почему блядь, ты заебал.

ты даже не слаб.

ты безумен в слабости.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЖИВЧИК РИФМАМИ ЕБАШИТ

МАТЬ ЕГО ЕБЕТ МАВАШИ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Омг джедай,до этой вашей дискуссии я рли думал что ты норм, только со своей фишкой,ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗ С НИМ В СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ???ты меня разочаровал...

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

)))))))))

норм так

52 6 закончил

сосите

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь про какое-то глубокое понимание игры, если когда доходит дело до самой игры у тебя самые обычные отмазки и негодования, а на вид ты фидер-неадекват который "что-то знает" ? Я конечно понимаю что в 5х5 игре можно зачмырить так, что никому даже в голову не взбредет, что тот хорошо играет ))) Ну впринципе для этого и предлагают играть 1х1, по-другому очень часто что-то будет мешать.

Это уже какой-то стиль времяпрепровождения, и от него ничего не останется, если ты сыграешь с парочкой неймов, ну получается что так...)) тебя обыграют и твои посты станут еще менее бессмысленными, похоже на правду ?

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость TOP1DOTER

Короче ахуеть пацаны уехал был на море на 3 дня перед этим у меня поцан дать погамать акк на пару игр с высоким рангом (HIGH OCHKI) ну я думаю хуле пацан 2 года назад супортил норм дал ему на похуе и уехал.Сегодня приезжаю захожу на сайт смотрю этот уебок сыграл 20-30 игр проебал мне тупо все блять и вин рате и статс по героям нафидил все к хуям ,я пишу ему в скайп мол ты пидор если бы ты сидел щас рядом я бы тебе ебло набил он еще обиделся и удалил меня со скайп. ЕМУ ТО АХУЕТЬ А МНЕ ПИСАТЬ КС И ЗАНОГО НА ЕБАНЫХ ТБ ДОХОДИТЬ ДО 10К

Поделиться сообщением

Гость

в гробу я видел такие игры

http://ru.iccup.com/dota/details/4495432.html

еще заходим с другом в ап1к, говорю ему надо расслабиться, тини - как раз такой герой! :fffuuu:

Поделиться сообщением

зачем вы играли дальше не понимаю.

2/3 скучно же

...

Поделиться сообщением

мажестик кул на песочном короле гамзишь

Поделиться сообщением

(изменено)

а, это он рубирокет?

я кстати не пойму, почему когда кто-нибудь заходит под фейком в пдтб, он не говорит свой ник на пд, как будто его должны все знать. :subj:

Изменено пользователем pac.man

Поделиться сообщением

Я ЗАШЕЛ В ПДТБ СО ЗНАКОМЫМ

СКАЗАЛ В ПМ НАПИШИ ЧТО С ПД

И ОН ИГРАЛ

ВСЕХ НАЕБАЛ))

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а, это он рубирокет?

я кстати не пойму, почему когда кто-нибудь заходит под фейком в пдтб, он не говорит свой ник на пд, как будто его должны все знать. :subj:

Это мой фейк. Я в каждой игре и каждому новому незнакомому человеку не буду говорить свой никнейм на продоте, уж простите :avtorklif:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...