Гость juse #1241 23 августа 2012 джедай падла наркоманскаяфу блять фу нахуйа ты случаем не колешься? p.s. ШАХ и МАТ, господин Джус. ничто не помешает мне забанить тебяобъем поста равносилен обычному шрифту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1243 23 августа 2012 Джеди, го пдтб, +1 надо. dota pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1245 23 августа 2012 Джеди, го пдтб, +1 надо. dota pdtbнет, я обещал больше с тобой не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1248 23 августа 2012 Почему блядь, ты заебал.ты даже не слаб. ты безумен в слабости. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1249 23 августа 2012 ЖИВЧИК РИФМАМИ ЕБАШИТМАТЬ ЕГО ЕБЕТ МАВАШИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1250 23 августа 2012 Омг джедай,до этой вашей дискуссии я рли думал что ты норм, только со своей фишкой,ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЕЗ С НИМ В СЛОВЕСНУЮ ПЕРЕПАЛКУ???ты меня разочаровал... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1252 23 августа 2012 )))))))))норм так52 6 закончил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1253 23 августа 2012 зачем ты пишешь про какое-то глубокое понимание игры, если когда доходит дело до самой игры у тебя самые обычные отмазки и негодования, а на вид ты фидер-неадекват который "что-то знает" ? Я конечно понимаю что в 5х5 игре можно зачмырить так, что никому даже в голову не взбредет, что тот хорошо играет ))) Ну впринципе для этого и предлагают играть 1х1, по-другому очень часто что-то будет мешать.Это уже какой-то стиль времяпрепровождения, и от него ничего не останется, если ты сыграешь с парочкой неймов, ну получается что так...)) тебя обыграют и твои посты станут еще менее бессмысленными, похоже на правду ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1DOTER #1254 23 августа 2012 Короче ахуеть пацаны уехал был на море на 3 дня перед этим у меня поцан дать погамать акк на пару игр с высоким рангом (HIGH OCHKI) ну я думаю хуле пацан 2 года назад супортил норм дал ему на похуе и уехал.Сегодня приезжаю захожу на сайт смотрю этот уебок сыграл 20-30 игр проебал мне тупо все блять и вин рате и статс по героям нафидил все к хуям ,я пишу ему в скайп мол ты пидор если бы ты сидел щас рядом я бы тебе ебло набил он еще обиделся и удалил меня со скайп. ЕМУ ТО АХУЕТЬ А МНЕ ПИСАТЬ КС И ЗАНОГО НА ЕБАНЫХ ТБ ДОХОДИТЬ ДО 10К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1255 23 августа 2012 в гробу я видел такие игрыhttp://ru.iccup.com/dota/details/4495432.htmlеще заходим с другом в ап1к, говорю ему надо расслабиться, тини - как раз такой герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1256 23 августа 2012 зачем вы играли дальше не понимаю.2/3 скучно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1257 23 августа 2012 мажестик кул на песочном короле гамзишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1258 23 августа 2012 (изменено) а, это он рубирокет?я кстати не пойму, почему когда кто-нибудь заходит под фейком в пдтб, он не говорит свой ник на пд, как будто его должны все знать. Изменено 23 августа 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1259 23 августа 2012 Я ЗАШЕЛ В ПДТБ СО ЗНАКОМЫМСКАЗАЛ В ПМ НАПИШИ ЧТО С ПДИ ОН ИГРАЛВСЕХ НАЕБАЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1260 23 августа 2012 а, это он рубирокет?я кстати не пойму, почему когда кто-нибудь заходит под фейком в пдтб, он не говорит свой ник на пд, как будто его должны все знать. Это мой фейк. Я в каждой игре и каждому новому незнакомому человеку не буду говорить свой никнейм на продоте, уж простите <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение