He_XoxoЛ #1261 23 августа 2012 Логично, в пдтб никто друг друга знать не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1262 23 августа 2012 Все равно игра на кастом боте, лолЧто мешает зайти под одинаковым с пд ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1263 23 августа 2012 65 мин за тини норм расслабило ? )) не хохол иди в пень, ты же придурок еще тот, не говоря уже о том, как ты пытаешься доебаться за 1 безумный случай в вашей безумной аптб с бурзиками и бомжеджанами )))))))))))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1264 23 августа 2012 Я ЗАШЕЛ В ПДТБ СО ЗНАКОМЫМСКАЗАЛ В ПМ НАПИШИ ЧТО С ПДИ ОН ИГРАЛВСЕХ НАЕБАЛ)) коварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1265 23 августа 2012 Норм так. По-моему в пдтб все должны знать кто с кем играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1266 23 августа 2012 Норм так. По-моему в пдтб все должны знать кто с кем играет.полностью поддерживаю ЛИМОН ОФК !!!! ФТВ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #1267 23 августа 2012 СКОРО ОПЯТЬ ЗА ПАРТУ((( ДЖЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1268 23 августа 2012 СКОРО ОПЯТЬ ЗА ПАРТУ((( ДЖЕСТбрат, это я борат)))) ЧО ВЫИГРАЛ ВОЛКОМ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1269 23 августа 2012 Короче ахуеть пацаны уехал был на море на 3 дня перед этим у меня поцан дать погамать акк на пару игр с высоким рангом (HIGH OCHKI) ну я думаю хуле пацан 2 года назад супортил норм дал ему на похуе и уехал.Сегодня приезжаю захожу на сайт смотрю этот уебок сыграл 20-30 игр проебал мне тупо все блять и вин рате и статс по героям нафидил все к хуям ,я пишу ему в скайп мол ты пидор если бы ты сидел щас рядом я бы тебе ебло набил он еще обиделся и удалил меня со скайп. ЕМУ ТО АХУЕТЬ А МНЕ ПИСАТЬ КС И ЗАНОГО НА ЕБАНЫХ ТБ ДОХОДИТЬ ДО 10Кtr-alpha? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1270 23 августа 2012 Короче ахуеть пацаны уехал был на море на 3 дня перед этим у меня поцан дать погамать акк на пару игр с высоким рангом (HIGH OCHKI) ну я думаю хуле пацан 2 года назад супортил норм дал ему на похуе и уехал.Сегодня приезжаю захожу на сайт смотрю этот уебок сыграл 20-30 игр проебал мне тупо все блять и вин рате и статс по героям нафидил все к хуям ,я пишу ему в скайп мол ты пидор если бы ты сидел щас рядом я бы тебе ебло набил он еще обиделся и удалил меня со скайп. ЕМУ ТО АХУЕТЬ А МНЕ ПИСАТЬ КС И ЗАНОГО НА ЕБАНЫХ ТБ ДОХОДИТЬ ДО 10Кtr-alpha?знатный хуесос!)я ему так написал, вчера, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1271 23 августа 2012 Норм так. По-моему в пдтб все должны знать кто с кем играет.плюсую но я хоть и захожу под фэками иногда но всегда сразу пишу что эт я) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1272 23 августа 2012 Норм так. По-моему в пдтб все должны знать кто с кем играет.Не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1273 23 августа 2012 девианс хуйсосал, привет уебок) сука) сыграй снова с мх, чтобы тебе статус вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1274 23 августа 2012 Норм так. По-моему в пдтб все должны знать кто с кем играет.Не должны.Верно.А вдруг "ты" обосрёшься. И всё. :tusila-zavodila: Купил хард на 1ТБ. :tusila-zavodila: девианс хуйсосал, привет уебок) сука) сыграй снова с мх, чтобы тебе статус вернулиЕму 12 лет? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1275 23 августа 2012 Норм так. По-моему в пдтб все должны знать кто с кем играет.Не должны.Верно.А вдруг "ты" обосрёшься. И всё. :tusila-zavodila: Купил хард на 1ТБ. :tusila-zavodila: девианс хуйсосал, привет уебок) сука) сыграй снова с мх, чтобы тебе статус вернулиЕму 12 лет? да,щас в 7ой класс идет,сказал хочет как артас) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1276 23 августа 2012 Норм так. По-моему в пдтб все должны знать кто с кем играет.Не должны.Верно.А вдруг "ты" обосрёшься. И всё. :tusila-zavodila: Купил хард на 1ТБ. :tusila-zavodila: девианс хуйсосал, привет уебок) сука) сыграй снова с мх, чтобы тебе статус вернулиЕму 12 лет? да,щас в 7ой класс идет,сказал хочет как артас)ты дно))) я скора буду стриковать на имба героев как артас, ведь я же проффи почти!)!)!) кстати, мне сказали, что после 7, я пойду в 9!)!)!) мы 8 класс перескочем) круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1277 23 августа 2012 аа всем споки чмоки доброй ночи,друзья) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #1278 23 августа 2012 НА ВОЛКЕ НАЕБАШИЛ ОФС, Я ЖЕ ВАНЕКЗЕСЛАЕР))) ДЖЕСТ ДОБРОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1279 23 августа 2012 И что "и все''?Иди нахуй мудак тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1280 23 августа 2012 сегодня прям момент на фани доту был, замес у найтралов идет подбегает ихний кентавр и делает дабл килл) лвлы не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение