Edmyrd #1601 24 августа 2012 сегодня зашел в пдтб и опять сказали что я не с пд у меня еше и мут был так что вообше не по шансам было намекнуть пацанам Там сурьёзный неймконтроль. Беру гео, фаст даггер->тима уебанов?->травела->пуш всех сторон. И уже как то похуй кто со мной, если они попробуют снести мид в 5 мне похуй, меня то 4+ кираса+дезоль. Кто-то тп и хочет меня в соло? И кто же гео на 16 лвл с кирасой и дезоль убьет? Лина, Свен, Магнус. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1602 24 августа 2012 Беру гео, фаст даггер->тима уебанов?->травела->пуш всех сторон. И уже как то похуй кто со мной, если они попробуют снести мид в 5 мне похуй, меня то 4+ кираса+дезоль. Кто-то тп и хочет меня в соло? И кто же гео на 16 лвл с кирасой и дезоль убьет? void by jedi сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1603 24 августа 2012 а вот еще добавлю, я как-то играл с бони флетчером, так вот у него 300 игр и он играет за этого героя также идеально, как 2/3 топ 10 айкапа получается чел на этом герое почти идеально и комфортно все исполняет к нему плюсуются 1-2 задрота с норм винрейтом и игра уже получается so hard вот как бывает жеж шо несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1604 24 августа 2012 сегодня зашел в пдтб и опять сказали что я не с пд у меня еше и мут был так что вообше не по шансам было намекнуть пацанам Там сурьёзный неймконтроль. Беру гео, фаст даггер->тима уебанов?->травела->пуш всех сторон. И уже как то похуй кто со мной, если они попробуют снести мид в 5 мне похуй, меня то 4+ кираса+дезоль. Кто-то тп и хочет меня в соло? И кто же гео на 16 лвл с кирасой и дезоль убьет? Лина, Свен, Магнус. Жаль что когда у меня 16 лвл, у врагов 12-13 да? Или не, постой, я наверно из тех гео которые ходят всеми клонами по лайнам и фармят? АХАХАХАДабл,трипл отводы, не, слышал. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1605 24 августа 2012 Жаль, но это не помешает Свену убить Гео с 1000хп.А если Свен не полный рак, позовёт помочь.След-но ты играешь против говнарей. Бтв, играл Геомансером против твоего лесного Гули.Плачевно было наблюдать за тобой. Скажем, 1200. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1606 24 августа 2012 Девианс в бане что ли? Уже 5 дней без постов. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1607 24 августа 2012 а вот еще добавлю, я как-то играл с бони флетчером, так вот у него 300 игр и он играет за этого героя также идеально, как 2/3 топ 10 айкапа получается чел на этом герое почти идеально и комфортно все исполняет к нему плюсуются 1-2 задрота с норм винрейтом и игра уже получается so hard вот как бывает жеж шо несешьну то что того флечера из тимы только я мог убить и это не смотря на то, что у него винрейт почти хуже всех в игре) потомучто играл он хорошо, прям вот почти во всех моментах, даже когда я его под pendulum избивал Так еще получается к таким мастерам виверов и флечеров с 40% вр кидает парочку 70-90% вр, а это уже не обычная 1х9, довольно сложная 1х9 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1608 24 августа 2012 Девианс в бане что ли?Уже 5 дней без постов. да, завтра уже будить постить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1609 24 августа 2012 Беру гео, фаст даггер->тима уебанов?->травела->пуш всех сторон. И уже как то похуй кто со мной, если они попробуют снести мид в 5 мне похуй, меня то 4+ кираса+дезоль. Кто-то тп и хочет меня в соло? И кто же гео на 16 лвл с кирасой и дезоль убьет? а если они в 5 просто пойдут и уебут тебя, а потом уже снесут мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1610 24 августа 2012 (изменено) Какого гули, я не играю найксом долбаеб Беру гео, фаст даггер->тима уебанов?->травела->пуш всех сторон. И уже как то похуй кто со мной, если они попробуют снести мид в 5 мне похуй, меня то 4+ кираса+дезоль. Кто-то тп и хочет меня в соло? И кто же гео на 16 лвл с кирасой и дезоль убьет? а если они в 5 просто пойдут и уебут тебя, а потом уже снесут мид?buy backЕсли дохуя умные и будут поджидать меня на лайнах, пока я летаю туда-сюда и пушу, и убьют меня. То после 1ой смерти я просто скуплю все 4 варда и заставлю те месте где они меня могут поджидать. Ну, а уж если смок купят, то пошли они нахуй я ливаю. Изменено 24 августа 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1611 24 августа 2012 а вот еще добавлю, я как-то играл с бони флетчером, так вот у него 300 игр и он играет за этого героя также идеально, как 2/3 топ 10 айкапа получается чел на этом герое почти идеально и комфортно все исполняет к нему плюсуются 1-2 задрота с норм винрейтом и игра уже получается so hard вот как бывает жеж шо несешьну то что того флечера из тимы только я мог убить и это не смотря на то, что у него винрейт почти хуже всех в игре) потомучто играл он хорошо, прям вот почти во всех моментах, даже когда я его под pendulum избивал Так еще получается к таким мастерам виверов и флечеров с 40% вр кидает парочку 70-90% вр, а это уже не обычная 1х9, довольно сложная 1х9 а какой у него ник?кажется я видел таких боников, он ваще ппц герой крыс, за него надо специальную страту а она намного отличается от большинства других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1612 24 августа 2012 Какого гули, я не играю найксом долбаеб Беру гео, фаст даггер->тима уебанов?->травела->пуш всех сторон. И уже как то похуй кто со мной, если они попробуют снести мид в 5 мне похуй, меня то 4+ кираса+дезоль. Кто-то тп и хочет меня в соло? И кто же гео на 16 лвл с кирасой и дезоль убьет? а если они в 5 просто пойдут и уебут тебя, а потом уже снесут мид?buy backЕсли дохуя умные и будут поджидать меня на лайнах, пока я летаю туда-сюда и пушу, и убьют меня. То после 1ой смерти я просто скуплю все 4 варда и заставлю те месте где они меня могут поджидать. Ну, а уж если смок купят, то пошли они нахуй я ливаю.Это было месяца 2-3 назад. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1613 24 августа 2012 kyolf у него ник не помню Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1614 24 августа 2012 В пизду короче вас, ага, свен, приходит, убивает, другие ломают мид. Вывод тогда 1, что у меня тотальные уебаны, а противники норм, выходит так? Разве нет? По вашей логике да, а если так происходит, а геомансер в соло пушит все лайны, не выходит ли из этого что гео пиздат?Любой ответ - нет, противоречие вашей логике -> пошел нахуй просто. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1615 24 августа 2012 кёльф кёльфик продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1616 25 августа 2012 Я хуею над этими балванами беру гео и сразу же пик 5 масс ультов, ск, ес, лич, сф и тайд ХАХАХА мне то похуй на их драки гео не пиздат в масс драках. Ну если только потма даст ульт, унигма всех возьмет и гео не на даггере ворвется с пуфами, а в притык, чтобы 1к дмг Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1617 25 августа 2012 только что выиграл 162 птс у вжлинка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1618 25 августа 2012 http://www.own3d.tv/VJLink/live/318857ща его какой то поц овнит в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1619 25 августа 2012 Достижения я хз не люблю себя хвалить)))) скилл есть и не плохой)) Быстро беру асист ! Могу быть асистером в паке! Не когда сам не фрапсил ! хз не вижу смысла от скринов ! Читал где то в теме что скрины делают на память)) вот не люблю жить прошлым )) На каждом серве свое испытание)) что еще интересно пишите в теме)) vo3mite v klan rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение