Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

Ребята, а я могу считаться стрикером на уровне Артаса, а может быть и даже выше, быть тут очень уважаемым и котируемым?

http://ru.iccup.com/...ryptoSkyle.html

Но у меня де-факто там 41-0, в этой http://ru.iccup.com/.../4349243.html :subj: игре на восьмой минуте у меня 7 0 и меня дисконектит... :zloy:

как бы там где тебя дисконектит, у тебя луз следовательно ты дальше играешь все игры не со 100% винрейтом, ну и вообще 41 то не топ нихуя, у артаса 51, монтано 54, чувак сларкорики 49

сларкорики чувак это какбэ и есть монтано

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>ну ты понял да

Нет.

>лалала лалалал

Уу детка, детка это дикий мир что ли?

Поделиться сообщением

Ребята, а я могу считаться стрикером на уровне Артаса, а может быть и даже выше, быть тут очень уважаемым и котируемым?

http://ru.iccup.com/...ryptoSkyle.html

Но у меня де-факто там 41-0, в этой http://ru.iccup.com/.../4349243.html :subj: игре на восьмой минуте у меня 7 0 и меня дисконектит... :zloy:

как бы там где тебя дисконектит, у тебя луз следовательно ты дальше играешь все игры не со 100% винрейтом,

Ты к тому, что не написано 100 и поэтому не стрик, или к тому что так как у меня винрейт 97+, а не 100, то мне не такой сброд кидают в тиму?

Ну если второе то нет, из того шлака, что зашли в игру, самый отборный, как и полагается, у меня.

ну и вообще 41 то не топ нихуя, у артаса 51, монтано 54, чувак сларкорики 49

Ну это несущественно :trollface:

Поделиться сообщением

ты гавно, а не уважаемый, в конце сезона сделал какой-то ничтожный стрик, и хочет, чтобы его уважали

Ммм чувак, ну стрик и стрик, при чем тут когда сделал? Мне может в строго определенную погоду ещё стриковать?

забей поц

каждый из тех кто на тебя набросился такого в жизни не делал и врядли сделает,а похуесосить поцана с 5 постами они офк на изичах могут

Поделиться сообщением

посмотрел твои игры,у противников вин рейт не выше 50-60

хахаха

ты пздц уважаемый

Ну блять, это стрик, ты ещё скажи что начал с Д ранга стриковать против днищ.

Поделиться сообщением

ты гавно, а не уважаемый, в конце сезона сделал какой-то ничтожный стрик, и хочет, чтобы его уважали

Ммм чувак, ну стрик и стрик, при чем тут когда сделал? Мне может в строго определенную погоду ещё стриковать?

забей поц

каждый из тех кто на тебя набросился такого в жизни не делал и врядли сделает,а похуесосить поцана с 5 постами они офк на изичах могут

Да не, ну то что у меня 5 постов не значит что я тут сижу, плачу, что они тут набросились, но просто мне реально интересно тут в моде только стрики в первые 2 недели сезона против тех у кого вр 65+, или какая тут система.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

чувствую что тебе попадется лесной тинкер :trollface:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

маленькая трабла

Поделиться сообщением

забей поц

Да не, ну то что у меня 5 постов не значит что я тут сижу, плачу, что они тут набросились, но просто мне реально интересно тут в моде только стрики в первые 2 недели сезона против тех у кого вр 65+, или какая тут система.

тут в моде чсвшные хуесосы

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

ух ебааааааааааать

грач меня

за 2 года на пд я все таки набил викед сик :vau:

Поделиться сообщением

зтимк ебёт, даже возразить нечего.

Хотя не, ЧМО АКА ОПУЩЕНЕЦ:) НА УРОВНЕ ДИМЕТРИУСА АКА НЕ КАЧАЛ СТАН ОГРУ:)

ОХУЕТЬ:)

Поделиться сообщением

это фигня, я вообще почти 40-0 делал гдето год назад, и даже не думал про стрик, просто треть отпуска в дотке проводил)

ниже 50-0 это не стрик, думаю так правельней всего на данный момент :subj:

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

это фигня, я вообще почти 40-0 делал гдето год назад, и даже не думал про стрик, просто треть отпуска в дотке проводил)

ниже 50-0 это не стрик, думаю так правельней всего на данный момент :subj:

Ну т.е. стрикеров тут у вас нет, я понял.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

лосось,что там со стримом ?

Поделиться сообщением

ггвп папеч стулех)))

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

кстати разницы нет между началом и концом сезона

всегда одинакого по отношению игроков на тб, ну может только между первой неделей сезона и остальной частью

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

зтимк ебёт, даже возразить нечего.

Хотя не, ЧМО АКА ОПУЩЕНЕЦ:) НА УРОВНЕ ДИМЕТРИУСА АКА НЕ КАЧАЛ СТАН ОГРУ:)

ОХУЕТЬ:)

охуительная история

Поделиться сообщением

маджестик ты наверно лучший друг альтыоды да? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...