For My Sake #61 20 августа 2012 Надо было в разделе аниме создавать этот топан Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #62 20 августа 2012 Надо было в разделе аниме создавать этот топанфалк не терпит конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #64 20 августа 2012 геи крутые они за собой следят красиво выглядят и вкусно пахнут офк призераю таких Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #65 20 августа 2012 геи крутые они за собой следят красиво выглядят и вкусно пахнут офк призераю таких тогда откуда ты знаешь что вкусно пахнут? тебе понюхать давали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #66 20 августа 2012 ты хоть их пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #67 20 августа 2012 геи крутые они за собой следят красиво выглядят и вкусно пахнут офк призераю таких тогда откуда ты знаешь что вкусно пахнут? тебе понюхать давали?я читал, смотрел, и все такое офк отмазался Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 20 августа 2012 геи крутые они за собой следят красиво выглядят и вкусно пахнут офк призераю таких Скольких призрел уже? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 20 августа 2012 (изменено) Около 10% мужчин имеют так называемый «голубой» ген, но становятся гомосексуалистами только около половины из них благодаря 50-70-процентному фактору пенетрантности этого гена (шанса проявления). Именно поэтому не всегда у отца со склонностью к гомосексуализму рождается такой же сын, так же, как и не всегда у гея и отец такой же. И даже в паре близнецов, из которых один – нетрадиционной ориентации, второй будет геем только в 50% случаев для однояйцевых близнецов и в 20% случаев для разнояйцевых. То есть, по статистике, минимум 5% - геи.Возьмите эту тему и посмотрите каждый 20 пост. Пидары детект.Не благодарите Изменено 20 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 20 августа 2012 - Говнарев. как вы относитесь к геям?- Отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 20 августа 2012 Был в субботу на гейпараде. Геи ультраняшки , 80% лесбух - полутораметровые, мужиковатые, кортокостриженные толстухи с пирсингом и тупыми глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 20 августа 2012 Был в субботу на гейпараде. Геи ультраняшки , 80% лесбух - полутораметровые, мужиковатые, кортокостриженные толстухи с пирсингом и тупыми глазами.разгонял или участвовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 20 августа 2012 Ебу узкие круги.ахаахах Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #75 20 августа 2012 статистика хуйня, знаком только с одним пидором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #76 20 августа 2012 мне больше интересно, знаком ли он с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #77 20 августа 2012 да мы бухали в одной компании, нормальный такой говномес - не кичится и не краснеет, по пьянке дохуя про пидоров узнали от него, ну любопытно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 20 августа 2012 треду не хватает пидоровмой одноклассник отличный поц МОАР ЭРОТИЗМА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #79 20 августа 2012 Однажды кум Петро пришел к куму а тот говори давай нахуяримся и потрахаемся тот конечно отказался Тогда Петр насыпал ему в водку Анального кокаина.После чего кум почувствовал сильное очковое возбуждение и при этом еще и врот захотел потрахаться.Петр предложил посмотреть ему в очко и определить в чем дело.Посморел и сказал,что надо срочно засунуть туда хуй.И засунул кум Петр свой писюн сначала в рот, потом в жопу.Вот так лишился Петр своего Кума ради своей похоти...Подумайте над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #80 20 августа 2012 твой одноклассник просто метросексуал, он ебет избранных баб, пока ты жрешь рифей и толстяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение