Keepyourhands #21 21 августа 2012 нет ты писал я могу попробывать, не суть SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #22 21 августа 2012 upясно )))))))) стонер иди лучше к норману dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #24 22 августа 2012 otvet' v skype esli po shitaesh nujni m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #25 22 августа 2012 Там говорят масокс искал тиму, будете ему ВИСЕЙДЖА пикать и он вас потащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 22 августа 2012 otvet' v skype esli po shitaesh nujni mон не ответит , просто потом скажет , что на пд тебя нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #29 22 августа 2012 upясно )))))))) стонер иди лучше к нормануне не не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #30 22 августа 2012 забрал ямаху к себе в команду, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #33 22 августа 2012 ямаха это типа кнатек?хз но он веселый малой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #34 22 августа 2012 ямаха это типа кнатек?хз но он веселый малой вродеон добавился ко мне в стим, думает наверное что я крутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #35 22 августа 2012 ямаха это типа кнатек?хз но он веселый малой вродеон добавился ко мне в стим, думает наверное что я крутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 22 августа 2012 Шадов лох Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение