Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

saintwhore

смартфоны blackberry

Рекомендованные сообщения

Хочу обновить телефон, глаз упал на блекбэри, кто юзал/юзает? Почитал инфу, в общем то телефон больше рассчитан на корпоративных клиентов, но привлекает своим дизайном, моноблоком и тем, что не так популярен в рашке, как штс или айфон. В принципе телефон мне нужен исключительно как телефон, для музыки игр и пр не рассматриваю. В общем хотелось бы немного отзывов.

Поделиться сообщением

Хочу обновить телефон, глаз упал на блекбэри, кто юзал/юзает? Почитал инфу, в общем то телефон больше рассчитан на корпоративных клиентов, но привлекает своим дизайном, моноблоком и тем, что не так популярен в рашке, как штс или айфон. В принципе телефон мне нужен исключительно как телефон, для музыки игр и пр не рассматриваю. В общем хотелось бы немного отзывов.

И нахуя тогда смартфон?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

этот блекбери нужен если только ты часто пользуешся офисными приложениями и нужно много писать, насколько я помню они все с йцукен клавиатурой...

Если же и без полноценной клавы, то я сомневаюсь что они могут конкурировать с тем же НТС или самсунгом по цене\качество.....

Если хочешь что то оригинальное то можешь еще посмотреть Моторолы

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Не совсем верно выразился, в принципе серф интернета, почта, всякие заметки, офисы вполне не помешают. Ну и насколько я знаю у блекбери не существует не смартфонов

Поделиться сообщением

Посмотрел моторолы, не зацепило, но за совет спасибо

Поделиться сообщением

лол блядь. нахуй брать блекбери если тебе нужен просто телефон. у меня а35 за диваном валяется могу подогнать :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

только blackberry?

не принципиально конечно, но глаз упал именно на них, в руках держал и айфоны и штс, не спорю, что это лучшее на рынке, но хочется чего то другого

Поделиться сообщением

лол блядь. нахуй брать блекбери если тебе нужен просто телефон. у меня а35 за диваном валяется могу подогнать :trollface:

у меня филипс валяется где то за полторашку, поехал перед новым годом к знакомым пить, а адрес забыл, пришлось купить :trollface: но все таки телефон помимо связи в некоторых случаях ещё является аксессуаром

Поделиться сообщением

только blackberry?

не принципиально конечно, но глаз упал именно на них, в руках держал и айфоны и штс, не спорю, что это лучшее на рынке, но хочется чего то другого

я юзал нокию е63, шикарный смартфон если тебе он нужен для работы, интернета. Можешь е6 посмотреть тоже йцукен моноблок и также хорош в интернетах и офисе

Поделиться сообщением

е6 смотрится действительно неплохо, правда симбиан интерфейс надоел ещё лет 7 назад, но все равно надо сходить подержать в руках, спасибо за совет

Поделиться сообщением

Энивэй, владельцев блекберри я так понимаю на продоте нет?

Поделиться сообщением

есть блэкберри 8520 curve, очень удобная практичная дешевая моделька, до нее был 9780 белый, вообще охуенный :pray: , к несчастью проебал.

фишка блэкберри это ббм и блэкберри имэйл, очень удобный телефон, если норм интернет, если ты подросток и мало кто, с кем ты общаешься, юзает хотя бы тот же ббм, то нахуй тебе бб не нужен :buba:

Поделиться сообщением

В общем прочитал уже достаточно много инфы про ежевику, все таки привлекает в данный момент больше чем какие либо другие смартфоны, хотя ни у кого из своих знакомых не видел бб, в основном айфоны да штс. Наверно на нем и остановлюсь, хотя загадывать не стоит, пока не пощупал. Всем спасибо за помощь

Поделиться сообщением

блекберри в данном виде почти умерла

пишут новую ОСь по тач дисплее, может возродится еще.

Поделиться сообщением

мб он нигде не популярен. есть телефоны, которые непопулярны и при этом не хуйня

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

отныне эта тема - петушиный угол

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

мб он нигде не популярен. есть телефоны, которые непопулярны и при этом не хуйня

полнейший бред

если не хуйня - станет популярным

если не популярен - хуйня

Или люди идиоты и не покупают охуенный телефон по охуенный цене из за своей тупости?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю бб популярны зарубежом в корпоративной среде, это не мультимедия развлекуха наподобе айфонов, у них там какие то особые методы шифрования, связь всех ягод в один куст и прочие интересные вещи, хотя с уверенностью утверждать не могу, это онли интернет источники

Поделиться сообщением

' timestamp='1345489392' post='8977768']

Или люди идиоты и не покупают охуенный телефон по охуенный цене из за своей тупости?

в принципе так и есть. есть ведь предрассудки. среди моих знакомых, которые покупали смартфон многие не рассматривали винофоны просто потому, что где-то прочитали, что там нет приложений, слабый процессор, неудобный интерфейс и мало настроек. когда мой сотрудник покупал андроид телефон - то выбор сводился к 2 моделям сенсейшн и сгс2.

в случае же с блекбери - так это по сути почтофон.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...