saintwhore #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Хочу обновить телефон, глаз упал на блекбэри, кто юзал/юзает? Почитал инфу, в общем то телефон больше рассчитан на корпоративных клиентов, но привлекает своим дизайном, моноблоком и тем, что не так популярен в рашке, как штс или айфон. В принципе телефон мне нужен исключительно как телефон, для музыки игр и пр не рассматриваю. В общем хотелось бы немного отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 20 августа 2012 Хочу обновить телефон, глаз упал на блекбэри, кто юзал/юзает? Почитал инфу, в общем то телефон больше рассчитан на корпоративных клиентов, но привлекает своим дизайном, моноблоком и тем, что не так популярен в рашке, как штс или айфон. В принципе телефон мне нужен исключительно как телефон, для музыки игр и пр не рассматриваю. В общем хотелось бы немного отзывов.И нахуя тогда смартфон? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 20 августа 2012 этот блекбери нужен если только ты часто пользуешся офисными приложениями и нужно много писать, насколько я помню они все с йцукен клавиатурой...Если же и без полноценной клавы, то я сомневаюсь что они могут конкурировать с тем же НТС или самсунгом по цене\качество.....Если хочешь что то оригинальное то можешь еще посмотреть Моторолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4 20 августа 2012 Не совсем верно выразился, в принципе серф интернета, почта, всякие заметки, офисы вполне не помешают. Ну и насколько я знаю у блекбери не существует не смартфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6 20 августа 2012 Посмотрел моторолы, не зацепило, но за совет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 20 августа 2012 лол блядь. нахуй брать блекбери если тебе нужен просто телефон. у меня а35 за диваном валяется могу подогнать Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8 20 августа 2012 только blackberry? не принципиально конечно, но глаз упал именно на них, в руках держал и айфоны и штс, не спорю, что это лучшее на рынке, но хочется чего то другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9 20 августа 2012 лол блядь. нахуй брать блекбери если тебе нужен просто телефон. у меня а35 за диваном валяется могу подогнать у меня филипс валяется где то за полторашку, поехал перед новым годом к знакомым пить, а адрес забыл, пришлось купить но все таки телефон помимо связи в некоторых случаях ещё является аксессуаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #10 20 августа 2012 только blackberry? не принципиально конечно, но глаз упал именно на них, в руках держал и айфоны и штс, не спорю, что это лучшее на рынке, но хочется чего то другогоя юзал нокию е63, шикарный смартфон если тебе он нужен для работы, интернета. Можешь е6 посмотреть тоже йцукен моноблок и также хорош в интернетах и офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11 20 августа 2012 е6 смотрится действительно неплохо, правда симбиан интерфейс надоел ещё лет 7 назад, но все равно надо сходить подержать в руках, спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #12 20 августа 2012 Энивэй, владельцев блекберри я так понимаю на продоте нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #13 20 августа 2012 есть блэкберри 8520 curve, очень удобная практичная дешевая моделька, до нее был 9780 белый, вообще охуенный , к несчастью проебал.фишка блэкберри это ббм и блэкберри имэйл, очень удобный телефон, если норм интернет, если ты подросток и мало кто, с кем ты общаешься, юзает хотя бы тот же ббм, то нахуй тебе бб не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #14 20 августа 2012 В общем прочитал уже достаточно много инфы про ежевику, все таки привлекает в данный момент больше чем какие либо другие смартфоны, хотя ни у кого из своих знакомых не видел бб, в основном айфоны да штс. Наверно на нем и остановлюсь, хотя загадывать не стоит, пока не пощупал. Всем спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #15 20 августа 2012 блекберри в данном виде почти умерлапишут новую ОСь по тач дисплее, может возродится еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 20 августа 2012 Хочу обновить телефон, глаз упал на блекбэри, кто юзал/юзает? Почитал инфу, в общем то телефон больше рассчитан на корпоративных клиентов, но привлекает своим дизайном, моноблоком и тем, что не так популярен в рашке, как штс или айфон. В принципе телефон мне нужен исключительно как телефон, для музыки игр и пр не рассматриваю. В общем хотелось бы немного отзывов.мб он нигде не популярен. есть телефоны, которые непопулярны и при этом не хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 20 августа 2012 отныне эта тема - петушиный угол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #18 20 августа 2012 Хочу обновить телефон, глаз упал на блекбэри, кто юзал/юзает? Почитал инфу, в общем то телефон больше рассчитан на корпоративных клиентов, но привлекает своим дизайном, моноблоком и тем, что не так популярен в рашке, как штс или айфон. В принципе телефон мне нужен исключительно как телефон, для музыки игр и пр не рассматриваю. В общем хотелось бы немного отзывов.мб он нигде не популярен. есть телефоны, которые непопулярны и при этом не хуйняполнейший бредесли не хуйня - станет популярнымесли не популярен - хуйняИли люди идиоты и не покупают охуенный телефон по охуенный цене из за своей тупости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19 20 августа 2012 Насколько я знаю бб популярны зарубежом в корпоративной среде, это не мультимедия развлекуха наподобе айфонов, у них там какие то особые методы шифрования, связь всех ягод в один куст и прочие интересные вещи, хотя с уверенностью утверждать не могу, это онли интернет источники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 20 августа 2012 ' timestamp='1345489392' post='8977768']Или люди идиоты и не покупают охуенный телефон по охуенный цене из за своей тупости?в принципе так и есть. есть ведь предрассудки. среди моих знакомых, которые покупали смартфон многие не рассматривали винофоны просто потому, что где-то прочитали, что там нет приложений, слабый процессор, неудобный интерфейс и мало настроек. когда мой сотрудник покупал андроид телефон - то выбор сводился к 2 моделям сенсейшн и сгс2.в случае же с блекбери - так это по сути почтофон. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение