Гость Shurf1lka #61 21 августа 2012 чето дохуя дотерш вышли замуж в последнее времябанни следит за модой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 21 августа 2012 чето дохуя дотерш вышли замуж в последнее времябанни следит за модой? кто еще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 21 августа 2012 шурф на мамане своей подженился, теперь гоняют вместе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #65 21 августа 2012 выходи за илзяна, будешь на спине его носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 21 августа 2012 Одна история замечательнее другой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #67 21 августа 2012 Илзе меня опередил, пойду тоже плакать, против мейнстрима не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #68 21 августа 2012 (изменено) А что предложили то? Изменено 21 августа 2012 пользователем GRaveRN Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 21 августа 2012 А что предложили то?денег. много денег Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #70 21 августа 2012 Так то банни завидная невеста, ну типо при деньгах и в мск живет.Я б хотел заимел её в жены ваще без пизды.Ну то есть с пиздой офк, это выражение такое без пизды типо ваще 100% точно. А, хотя, похуй и без пизды бы тоже взял. Она бы мне денег давала, а ебать я других буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #71 21 августа 2012 Так то банни завидная невеста, ну типо при деньгах и в мск живет.Я б хотел заимел её в жены ваще без пизды.Ну то есть с пиздой офк, это выражение такое без пизды типо ваще 100% точно. А, хотя, похуй и без пизды бы тоже взял. Она бы мне денег давала, а ебать я других буду.руку свою например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 21 августа 2012 илзе подарил мне вместо кольца пока мои любимые хэлоу китти,я так рада,но он сказал что это еще не все,что мы встретимся когда он приедет 26 го числа и сделает мне романтичное предложение уииииииииииииииивот по этому посту я понял что всё троллинг 100%или банни совсем свихнулась на теме свадьбы что даже за бомжа готова выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #74 21 августа 2012 Так то банни завидная невеста, ну типо при деньгах и в мск живет.Я б хотел заимел её в жены ваще без пизды.Ну то есть с пиздой офк, это выражение такое без пизды типо ваще 100% точно. А, хотя, похуй и без пизды бы тоже взял. Она бы мне денег давала, а ебать я других буду.вообще смешно пошутил про пизду, я прямо по полу катаюсь илзе подарил мне вместо кольца пока мои любимые хэлоу китти,я так рада,но он сказал что это еще не все,что мы встретимся когда он приедет 26 го числа и сделает мне романтичное предложение уииииииииииииииивот по этому посту я понял что всё троллинг 100%или банни совсем свихнулась на теме свадьбы что даже за бомжа готова выйтискорее из за жалости к инвалиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #75 21 августа 2012 На свадьбу не забудь пригласить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 21 августа 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 21 августа 2012 выходить замуж - для слабых.а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #79 21 августа 2012 Так то банни завидная невеста, ну типо при деньгах и в мск живет.Я б хотел заимел её в жены ваще без пизды.Ну то есть с пиздой офк, это выражение такое без пизды типо ваще 100% точно. А, хотя, похуй и без пизды бы тоже взял. Она бы мне денег давала, а ебать я других буду.вообще смешно пошутил про пизду, я прямо по полу катаюсьЯ не шутил, у тя чот с ч/ю не в порядке, раз ты с серьёзных слов хохочешься. =\\\\\\((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #80 21 августа 2012 выходить замуж - для слабых.а мне нормслабость не порок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение