Гость 4aku #2041 12 сентября 2012 Какого хуя ты попросился в доту, а когда мы начали, упиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2042 12 сентября 2012 ну спонтанно. не мог отказать отцу, он вообще против "компутеров этих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2043 12 сентября 2012 они в деревне что ли живут? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2044 12 сентября 2012 сука собрал 12 ебаных статуэток в этом слипинг догс, ни бос файта, ни миссии, один ебаный бесполезный прием дали.НУ ОХУЕТЬ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА 20 В НИКУДА ПРОЕБАНЫХ ЧАСОВОдин? Бесполезный? Ты упоролся.Нет, без пизды там есть годные приемы.Но они заканчиваются на оглушающем ударом колена и улучшенным ударом с разбега.Все остальное ЮЗЛЕССССССССС, Дим-мак эвейдят по какой-то причине 70% врагов, дим-маком ни боса уебать, ни громилу, ни борца, и даже ебанные худые каратисты его порой эвэйдят.Так что сооооосиииииии блять, я профессионал по части игр и заявляю, что ни сделав босс файта или хотя бы маленькой миссии по окончанию собирания статуэток они просто плюнули геймерам в лицо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2045 12 сентября 2012 они в деревне что ли живут?улан-удэ - это "большая деревня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2046 12 сентября 2012 Это такое блюдо? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2047 12 сентября 2012 Я вообще после истории про злого ученика перешедшего на темную сторону ожидал пиздится с ним, думал ебать там наверное жопораздирающий файт будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2048 12 сентября 2012 Кто хочет покататься на моём улан-уде? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2049 12 сентября 2012 Кто хочет покататься на моём улан-уде? -_-У тебя так-то только на какой нибудь Ватикан тянет( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2050 12 сентября 2012 Кто хочет покататься на моём улан-уде? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2053 12 сентября 2012 сегодня короче просыпаюсь, думаю идти на пары, звонит девушка говорит проеби пары я к тебе приеду. ну я такой ок, проебал, приехала, поеблись, смотрю на часы 7 вечера. сука а у меня еще нихуя не сделано и надо с научником встречаться и прогу сдавать. просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2054 12 сентября 2012 сегодня короче просыпаюсь, думаю идти на пары, звонит девушка говорит проеби пары я к тебе приеду. ну я такой ок, проебал, приехала, поеблись, смотрю на часы 7 вечера. сука а у меня еще нихуя не сделано и надо с научником встречаться и прогу сдавать. просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2055 12 сентября 2012 сегодня короче просыпаюсь, думаю идти на пары, звонит девушка говорит проеби пары я к тебе приеду. ну я такой ок, проебал, приехала, поеблись, смотрю на часы 7 вечера. сука а у меня еще нихуя не сделано и надо с научником встречаться и прогу сдавать. просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2056 12 сентября 2012 есть гифка где поцан катит гимнастический мяч, прыгает на него и делает сальто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2057 12 сентября 2012 есть гифка где поцан катит гимнастический мяч, прыгает на него и делает сальто?Нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2058 12 сентября 2012 есть гифка где поцан катит гимнастический мяч, прыгает на него и делает сальто?слишком круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2059 12 сентября 2012 Видео есть, но гифки я не видел. Скорее всего её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2060 12 сентября 2012 всем разрыв ануса поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение