alexinus #2121 12 сентября 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2122 12 сентября 2012 Я вот никогда эти ваши виноградные дни не пил и вообще был хорошим мальчиком :3я тоже, пока меня уебаны старшаки не споили в водкой в ебаные 10 лет :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2124 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3вам в 17 не продавали чтоли, лолмы в 15 спокойно покупали пару баллонов пиваса и шли на стадион :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 12 сентября 2012 странно что про ягуар не слова, все такие правильные что-ли?бля, помню пиздюком был, караулили кого-нибудь постарше, лет 17-ти перед магазином, и просили купить ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ или ягуар, или этот блять ЧЕРНЫЙ РУССКИЙ, его нету уже вродеа потом упарывались сией химкой в подьездах и пьяные ползали по ступенькам, с последующим блеванием в мусоропроводахуенное было детство :3вам в 17 не продавали чтоли, лолмы в 15 спокойно покупали пару баллонов пиваса и шли на стадион :tusila-zavodila:у меня лет с 14-ти паспорт не спрашивают, слишком старо выгляжупотому что много курю, пью и сплю на лице :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2126 12 сентября 2012 Что бы там не говорил жирный, гитарный блюз лучше чем пердеж трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2128 12 сентября 2012 Я ничего и не говорил, мне равноценно нравятся оба стиля.Соси хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2129 12 сентября 2012 а синус типо всяких клептонов хуептонов выкладывает сюда, чтоб за говнаря не сойти или что?небось даже не прослушивает, кидает на рандоме и сам в тихую дрочит на гриню лепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2130 12 сентября 2012 а синус типо всяких клептонов хуептонов выкладывает сюда, чтоб за говнаря не сойти или что?небось даже не прослушивает, кидает на рандоме и сам в тихую дрочит на гриню лепсаДа у тебя B.B.King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2131 12 сентября 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2132 12 сентября 2012 Я вот никогда эти ваши виноградные дни не пил и вообще был хорошим мальчиком :3я тоже, пока меня уебаны старшаки не споили в водкой в ебаные 10 лет :>Маленький пьяница. Я в 10 лет с поцонами в войнушку играл на улице, а ты уже забухал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #2133 12 сентября 2012 (изменено) ййй Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2134 12 сентября 2012 Я пришел с очередной антифа-сходки. Сегодня обсуждали очередную проблему - "Почему Сэмюэл Л. Джексон играет только негров?" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 12 сентября 2012 Я вот никогда эти ваши виноградные дни не пил и вообще был хорошим мальчиком :3я тоже, пока меня уебаны старшаки не споили в водкой в ебаные 10 лет :>Маленький пьяница. Я в 10 лет с поцонами в войнушку играл на улице, а ты уже забухал.да эт меня по приколу споилия еще долго не понимал, почему я не могу нормально скатиться с ледяной горки стоя, хотя в этом деле был неебись какой мастер!а когда предки пришли - сказал что просто плохо себя чувствуюИ ВСЁ, ОНИ ПОВЕРИЛИхотя сейчас мать просто с полувзгляда определяет сколько и чего я выпилдаже если 1-у бутылкупиздец ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2139 12 сентября 2012 кто нибудь слышал этого исполнителя ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2140 12 сентября 2012 Ага, играет на рояле. Примерно как на этой красивой картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение