Гайка #2321 13 сентября 2012 когда мне с живота швы снимали, сказали типо резко не двигайся а то шов разойдется. я блядь обосрался и весь день лежал на кровати и не двигался, боялся что швы разойдутся, вывалятся кишки и я сдохну(ЕТЛ! Позвонил в больницу, сказали, что надо было до 12.00 приходить.ПППППППППППППппппппппппппииииииииииииууууууууууууууууууууууууууууу, можно опять весь день нихуя не делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2322 13 сентября 2012 Мне кажется гайка ноулайфер. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2323 13 сентября 2012 Пока лежишь в гипсе можно себя побаловать.Так-то я ваще ппц живу как ч0рт. Вот как бы я ключицу сломал, если б дома сидел. Я лайферил просто shitless. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2324 13 сентября 2012 Мне кажется гайка ноулайфер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2325 13 сентября 2012 ПАСУШАЛ СЁНЯ СЛЕЕР АХУЕЕЕЕЕТЬ ВСЕМ САВЕТУЮ ЗАЕБИСЬ ПРОКАЧИВАЕТ I HEIT YOU ИЛИ REINING BLAD ВЩАЕ ЗАЕБИ СЬ ВЫНОСТИ :tusila-zavodila: :metalhead: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2326 13 сентября 2012 Пока лежишь в гипсе можно себя побаловать.Так-то я ваще ппц живу как ч0рт. Вот как бы я ключицу сломал, если б дома сидел. Я лайферил просто shitless.Это хуйня. Вот заряжать телефоны всего взвода на 1ой розетке это Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2328 13 сентября 2012 АСОБИННА ПОСЛЕ МАНОВАРА Я ПРОНИКСЯ ПРОСТО ПОЙДУ ВОЛОСЫ С ЛОБКА ПЕРЕСАЖУ НА ГОЛОВУ БУДУ ПАТЛАТЫМ ТЯЖ. МЕТ. ГОВНАРЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2329 13 сентября 2012 АСОБИННА ПОСЛЕ МАНОВАРА Я ПРОНИКСЯ ПРОСТО ПОЙДУ ВОЛОСЫ С ЛОБКА ПЕРЕСАЖУ НА ГОЛОВУ БУДУ ПАТЛАТЫМ ТЯЖ. МЕТ. ГОВНАРЕМ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2331 13 сентября 2012 (изменено) Я ВЖЕ НЕ ПСТО РОКЕР БЛЯТЬ Я МЕТАЛЛИСТ НАХООЙ ААААА ШКИПИ ВУТАНГ КЛ3Н СЛУШАЕТ БУДЕТ МЕНЯ ЗА ПАТЛЫ МЕТЕЛИТЬ НА УЛИЦЕ((((((((((( Изменено 13 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2332 13 сентября 2012 ТЫ УЁБОК НАХОООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2333 13 сентября 2012 Я ВЖЕ НЕ ПСТО РОКЕР БЛЯТЬ Я МЕТАЛЛИСТ НАХООЙ ААААА ШКИПИ ВУТАНГ КЛ3Н СЛУШАЕТ БУДЕТ МЕНЯ ЗА ПАТЛЫ МЕТЕЛИТЬ НА УЛИЦЕ(((((((((((Пизда тебе потлач ебаныйhttp://www.youtube.com/watch?v=9flORcF6He8 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2334 13 сентября 2012 Че это за недо-капоэйра.Я бы там в соло всех уебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2335 13 сентября 2012 (изменено) а, короче, перед уходом внесу немного серьезностимой друг раньше играл в группе, у них был менеджер и духовный наставник, рокер со стажем (вокал, электрогитара), который с детства воспитывался родителями так, что историю рока знал лучше истории отечества, хоть и учился на питёрочкуну так вот, он гоняет как говнарь, но не совсем, ну волосы средней патлатости, темная, но вполне человеческая одежда, вот только все время лента (или как блядь это называется) на лбу и глаза накрашенныеи че и че, недавно он загулял вечером в неблагополучном промышленном районе, там ему гопники дали пизды, проломили башку, забрали деньги и телефонон короче два месяца лежал в больнице, причем 3-4 недели с какими то ебанутыми трубками во рту, весь сине-белый, короче треши, да, это была его третья клиничиская смерть за ~27 лет существованияхотя в принципе хороший и достойный человека еще он преподает английский в младших классаха такие как алексинус сидят дома, свешиваясь по обе стороны стула, гниют, и им нихуя, вот она справедливость, блядь!(пс: ладно пшек не обижайся сильно, мне не за что тебя ненавидеть, я просто самоутверждаюсь за твой счет, сори :)):):):):) подумайте об этом! Изменено 13 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2336 13 сентября 2012 Какой-то уебан гуляющий в неблагополучном районе несомненно заслуживает уважения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2337 13 сентября 2012 да он по делам ездил, комбик что ли забрать хотел хуй знает короче, не суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2338 13 сентября 2012 Ну вот и забрал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2339 13 сентября 2012 сука пятый раз подряд один уебок не принимает приглашение в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2340 13 сентября 2012 (изменено) Все куда банальнее - чем швырнуть в обезьяну бананомнашли второе приминенье бутылке бонаквыгде то там лазурный океан и красоты Монакоа тут хлама тьма вокруг и люди-хламидомонады надо же как много судеб спутаны в гордиев узелполно конфессий но у всех предсмертные конвульсиииди в пятерочку 5 лет оттарабанив в вузегрузчиком. и плеск в стаканах както популярней брусьев и это грузит, но пусть - жизнь сама отрендеритмодель души - со стороны может казаться сбрендил якакой тут нахуй рэп - трясутся за карму и рейтингдипресняк creative - я и осень - желаешь быть третьим? комната и комп, в глазах с икон тот же вечный укорспящий кот, пылится недочитан маятник фукоу подьезда гопота с пивком - пол блестит от плевковтакже шебуршатся под окном подобно насекомым а мне сейчас бы босиком по песку как тогданапподав по мячику - забыть навсегда холодатак тают года и уже врублен обратный отсчетпросто поцелуй их всех от меня горячо Изменено 13 сентября 2012 пользователем Shk1py Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение