aiwwy #2401 13 сентября 2012 поцантре, кто в доту будет?если в первую, то я могу первую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2402 13 сентября 2012 Если бы у меня иссур не лагал - показал бы как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2403 13 сентября 2012 в следующий раз покажешь :tusila-zavodila:я на hope если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2404 13 сентября 2012 поцантре, кто в доту будет?если в первую, то я могу первую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2405 13 сентября 2012 я уже разучился в первую, небось, но пизды дать до сих пор смогу 100% :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2406 13 сентября 2012 ща зайду . у меня бтв вчера икупчик тож лагал ._. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2407 13 сентября 2012 любители поиграть в говно мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2408 13 сентября 2012 я уже разучился в первую, небось, но пизды дать до сих пор смогу 100% :3ну заходи тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 13 сентября 2012 любители поиграть в говно мамонтада первая куда дружелюбнее и приятнее второйток в ней остальсь одни отбитые долбоебы:< ща зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2411 13 сентября 2012 помню как-то зимой зашел сыграть в дота1. как увидел эти классные текстуры и современный графон, сразу что-то подступило к горлу. кое-как доиграл игру и больше не возвращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2412 13 сентября 2012 (изменено) посоветуйте, кем начать в diablo II LOD, и через какую веткучтобы и интересно было, и легкокроме барбариана, им проходил уже :tusila-zavodila: помню как-то зимой зашел сыграть в дота1. как увидел эти классные текстуры и современный графон, сразу что-то подступило к горлу. кое-как доиграл игру и больше не возвращался.держи меня в курсе Изменено 13 сентября 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2414 13 сентября 2012 Не знаю как вас, а меня первая дота пиздец как заебала ещё в прошлом году. Так, что меня уже теперь ни что не затащит в этот чан с говном снова. Но Наник прав, первая защита древних куда милее и дружелюбнее, а вторая иной раз вообще грусть тоску нагоняет, кажется унылым говном.Ебаные моба гаме, зачем я вообще начал в них играть. Бегал бы сейчас в какие-нибудь укрытия и перекаты томными вечерами и не знал бы что такое дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2415 13 сентября 2012 го в трайбс поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2416 13 сентября 2012 посоветуйте, кем начать в diablo II LOD, и через какую веткучтобы и интересно было, и легкокроме барбариана, им проходил уже :tusila-zavodila:трапасинкой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2417 13 сентября 2012 посоветуйте, кем начать в diablo II LOD, и через какую веткучтобы и интересно было, и легкокроме барбариана, им проходил уже :tusila-zavodila:трапасинкой как раз ей начал, только через martial artsчерез трапы пот же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2418 13 сентября 2012 икап гавноток зайти самооценку повыситьа индифаг спектру в апшках берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2419 13 сентября 2012 пока фарил крипов убил сплешью гондора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2420 13 сентября 2012 кто найдет эту песню в нормальном качестве, тому симпа от меня :\) http://www.youtube.com/watch?v=1RgwK3X4P9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение