alexinus #2521 13 сентября 2012 Аскми каких-то рачков которые хантом в жизни не играли уделал, есть чем гордится.я тут давеча пилу пересматривал и у меня есть совет для тебякароче у них там были соревнования какие то, типа веселых стартов, только нужно было на весы больше положить. и толстяк стал пилить себе живот, а телочка руку. в итоге рука телочки оказалась тяжелее кусманов сала с живота толстяка, поэтому толстяк умер, а телочка выжила. вот если произойдет с тобой такая хуйня - пили рукуя бы отпилил свой член в таком случае, потому что он просто огромный, а я все равно ни с кем не ебусьА как же она? самое дорогое пилить, лол А для меня голова самое дорогое, ну кому как. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2522 13 сентября 2012 Аскми каких-то рачков которые хантом в жизни не играли уделал, есть чем гордится.я тут давеча пилу пересматривал и у меня есть совет для тебякароче у них там были соревнования какие то, типа веселых стартов, только нужно было на весы больше положить. и толстяк стал пилить себе живот, а телочка руку. в итоге рука телочки оказалась тяжелее кусманов сала с живота толстяка, поэтому толстяк умер, а телочка выжила. вот если произойдет с тобой такая хуйня - пили рукуя бы отпилил свой член в таком случае, потому что он просто огромный, а я все равно ни с кем не ебусьА как же она?заодно жив останется)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2523 13 сентября 2012 Это личико сегодня царит в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2524 13 сентября 2012 Я бы отпилил себе свой божественный хуй.я бы отпилил свой член в таком случае, потому что он просто огромный, а я все равно ни с кем не ебусьсука вы дебилы чтоле??ККроме Леры мне никто не нужен, а исходя из этого и хуй тоже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2525 13 сентября 2012 лолчто, до свадьбы никакого секса Аскми каких-то рачков которые хантом в жизни не играли уделал, есть чем гордится.я тут давеча пилу пересматривал и у меня есть совет для тебякароче у них там были соревнования какие то, типа веселых стартов, только нужно было на весы больше положить. и толстяк стал пилить себе живот, а телочка руку. в итоге рука телочки оказалась тяжелее кусманов сала с живота толстяка, поэтому толстяк умер, а телочка выжила. вот если произойдет с тобой такая хуйня - пили рукуя бы отпилил свой член в таком случае, потому что он просто огромный, а я все равно ни с кем не ебусьА как же она?заодно жив останется)))0ты не понял, что он хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2526 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2527 13 сентября 2012 (изменено) Судя по постам толстого, он уже участвовал в таких стартах и вырезал себе мозги. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2528 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В ноги буду колоться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2529 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В ноги буду колоться.да это хуйня. НУ НЕСПРОСТА ЖЕ ЧУВАКИ КОЛОЛИСЬ В ХУЙ, КОГДА МОГЛИ КОЛОТЬСЯ В НОГИ? может там вены хуевые или еще че нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2530 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В ноги буду колоться.Не проткнешь ухуахуахуахуа господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2531 13 сентября 2012 (изменено) Судя по постам толстого, он уже учавствовал в таких стартах и вырезал себе мозги.сука пиздец Изменено 13 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2532 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В хуй ни кто не колется, в пах колют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2533 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В ноги буду колоться.да это хуйня. НУ НЕСПРОСТА ЖЕ ЧУВАКИ КОЛОЛИСЬ В ХУЙ, КОГДА МОГЛИ КОЛОТЬСЯ В НОГИ? может там вены хуевые или еще че нибудьТам плохо видно просто, ну я придрочусь.На хуе четко видно каждую вену, даже косой попадет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2534 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В хуй ни кто не колется, в пах колют. сука пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2535 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В ноги буду колоться.Не проткнешь ухуахуахуахуаКак и ты не можешь проткнуть мое самомнение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2536 13 сентября 2012 я бы не стал хуй пилить.кароче я читал трейнспоттинг, и там у чувака венам был пиздец на руках, поэтому он кололся в хуй. вот прикиньте вы будете плотно сидеть на герыче, и венам на руках будет пиздец. а хуй вы отрезалиИ ЧТО ТОГДА СУКА?!?В хуй ни кто не колется, в пах колют. сука пиздецпрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2537 13 сентября 2012 Судя по постам толстого, он уже учавствовал в таких стартах и вырезал себе мозги.сука пиздецЯ проорал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2538 13 сентября 2012 ГАЕЧКА ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМ, НАЧАЛ ПОСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ДАЖЕ ЛИШНЮЮ БУКВУ В СЛОВО ВСУНУЛ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2539 13 сентября 2012 ихняя орфография чето хромает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение