alexinus #2581 13 сентября 2012 этот петух даже не знает кто это, какой нахуй играл ебать мой хуйТы либо наглухо ебанутый, либо наглухо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2583 13 сентября 2012 посоны если играть будите маякните мне на акич 1488а то мну зобонят скора) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2584 13 сентября 2012 23 в пензе регби турнирчик.в конце октября. минск тоже турнирчик. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2585 13 сентября 2012 Turning black babyTurning black I knowEverything Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2586 13 сентября 2012 have no words... couse my soul is paralised... that's something out of this world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2587 13 сентября 2012 КОРОЧЕ ЗАХОДИМ МЫ С АДИДАШЕ В ДОТАИ ТАМ У НАС 3 РУССКИХ В КОМАНДЕЯ ГРЮ ТЫ ЧЕ СУКА РЮ СЕРВЕР ПОСТАВЕЛ? ОН ГРИТ НЕТ ПАПЕЧ АСКМЕЧ Я НЕ СТАВИЛ!!!1 НО ДУМАЮ ПИЗДИТ.НУ И ВЬЕБАЛИ МЫ КОНЕЧНО, КАК С ТРЕМЯ РЮССКЕМИ В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЬ ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2588 13 сентября 2012 Мы с Ромычем тоже проебли.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2589 13 сентября 2012 АХАХА ТАМ ЕЩЕ ВЕНОМ У НАС СОЛО МИД БЫЛ БЕЗ ЗАМЕДЛЕНИЯЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН РУССКИЙ ПИШУ ТИПА GG DJETS' VENOM W\O SLOWОН ГРИТ ME ULT ОН УЛЬТ ТИПА))) НУ ГГ ЕБАТЬ. НАДО БЫЛО ПРЯМ В ТОТ МООМЕНТ ЛИВНУТЬ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2590 13 сентября 2012 СУКА_НА ПОЕШЬ ГАВНАСУКА_НА ПОЕЛ ГАВНА А У НАС МУДАКИ НАФИДИЛИ И ЛИВНУЛИ, НУ ДЕФОЛТ КОРОЧЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2591 13 сентября 2012 да вы просто нихуя не умеете в дота, хули дефолт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2592 13 сентября 2012 смайл, о чем они? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2593 13 сентября 2012 смайл, о чем они?тя в армии в дупло бомбили сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2594 13 сентября 2012 да вы просто нихуя не умеете в дота, хули дефолтКто не умеет? Ты не умеешь, епт!Сам соснул, еще говорит че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2596 13 сентября 2012 да вы просто нихуя не умеете в дота, хули дефолтКто не умеет? Ты не умеешь, епт!Сам соснул, еще говорит че-то.ваще то во вторую дота сложнеев первой я бы один пятерых выебал ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2598 13 сентября 2012 Смайл, табнись в варик, если плеить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2600 13 сентября 2012 >в первой я бы один пятерых выебал ебать Ну всякое бывает. Я аптб штук 7-8 выиграл, а апэшки 2 из 3 проиграл.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение