смайл #2601 13 сентября 2012 смайл, о чем они?да тут все ебанутые не обращай внимания :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2602 13 сентября 2012 dota2bliadi sosnooleeиди уже отсюда, петухан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2603 13 сентября 2012 ахаха да это же Норм образца 2008 года. А Норм, как известно... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2605 13 сентября 2012 годная паста бтв кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2606 13 сентября 2012 dota2bliadi sosnooleeиди уже отсюда, петуханнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2607 13 сентября 2012 Давай матчлист уже, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2608 13 сентября 2012 слышьте мудачкипереходите уже на доту2, будем стуком играть как говноедыхотя нет, тогда мы точно не победим лол))000но ввра к примеру я бы взял в тиму!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2609 13 сентября 2012 (изменено) Почему борзик не с вами играет в д1? Мне кажется, он хочет. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2610 13 сентября 2012 смайл, о чем они?да тут все ебанутые не обращай внимания :)Слушаю Проект Увечье. Читаю журнал Автоном :tusila-zavodila: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2611 13 сентября 2012 Почему борзик не с вами играет в д1? Мне кажется, он хочет.так он вроде во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2612 13 сентября 2012 Почему борзик не с вами играет в д1? Мне кажется, он хочет.у него ник просто от бурзика на одну букву отличается))00пацанам страшно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2615 13 сентября 2012 слышьте мудачкипереходите уже на доту2, будем стуком играть как говноедыхотя нет, тогда мы точно не победим лол))000но ввра к примеру я бы взял в тиму!!Я готов перейти в любой момент Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2616 13 сентября 2012 слышьте мудачкипереходите уже на доту2, будем стуком играть как говноедыхотя нет, тогда мы точно не победим лол))000но ввра к примеру я бы взял в тиму!!Я готов перейти в любой моментне, у нас в команде мест не хватит))))00ххах рофл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2617 13 сентября 2012 Да кому она нахуй нужна. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2618 13 сентября 2012 Да кому она нахуй нужна.кто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2619 13 сентября 2012 слышьте мудачкипереходите уже на доту2, будем стуком играть как говноедыхотя нет, тогда мы точно не победим лол))000но ввра к примеру я бы взял в тиму!!Я готов перейти в любой моментне, у нас в команде мест не хватит))))00ххах рофл(((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2620 13 сентября 2012 26к сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение