CHERRYINMYHEARTg #2961 15 сентября 2012 Единственная традиция, которая есть в семье гаечки - это быть ахуенными поцанами. на сколько тебя уебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2962 15 сентября 2012 Хач налимонил на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2963 15 сентября 2012 Мамки нету чтоли, или родители однополые? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2964 15 сентября 2012 Хач налимонил на 4 дня. что за хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #2965 15 сентября 2012 Пданитесь тут, суки. Я тоже хочу! Меня, кстати, тоже за 282 уебали. Из-за того же самого хача. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2966 15 сентября 2012 Трёхполые, ёпта. В переносном смысле. Лучшая мама(женщина) - это мама(женщина)-друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #2968 15 сентября 2012 Ты много хачей что ли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2970 15 сентября 2012 ЗТИМК война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2971 15 сентября 2012 Воин аллаха который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2972 15 сентября 2012 БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ФЭЙКИ ИДИТЕ НАХУЙ, СУКА Я ВЫРУБИЛСЯ И ПРОСНУЛСЯ ТОЛЬКО ЧТО, МЕНЯ ТОШНИТ И СУШИТ КАК БУДТО Я ВЫБУХАЛ ЛИТРА ТРИ ВОДЯРЫ.ВСЕ ВНУТРИ ГОРИТ... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2973 15 сентября 2012 Возможно, ты просто переел. Ох вейт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2975 15 сентября 2012 Сука в том то и дело я не ел сегодня, я вырубился и пиздец.Сука сука только колу пил блять я умираю меня тошнит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2976 15 сентября 2012 Ив, прикинь, там Мила Кунис-то ненастоящая оказалась. Ты мог такое подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2977 15 сентября 2012 Сука в том то и дело я не ел сегодня, я вырубился и пиздец.Сука сука только колу пил блять я умираю меня тошнит. у тебя же хвост стоял когда на автарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2978 15 сентября 2012 Ив, прикинь, там Мила Кунис-то ненастоящая оказалась. Ты мог такое подумать?Я видел её вьюшки, где она пытается говорить по-русски. Я знаю жизнь, меня не наебешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #2979 15 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zouJ7EJd3XY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2980 15 сентября 2012 Ив, прикинь, там Мила Кунис-то ненастоящая оказалась. Ты мог такое подумать?Я видел её вьюшки, где она пытается говорить по-русски. Я знаю жизнь, меня не наебешь.Бля, а я поверил, думал уж даст не будет обманывать, серьезный поцан, модератор.Ебать я залошил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение