AskMe- #561 5 сентября 2012 нет ну с баунти я бы щас все таки поговорил по душам, под просветлением и я бы ей изложил суть деласука зачем же я удалил ту смс тречина просто на куски разрывает, я пою и улыбаюсь так что боюсь рот порвать ахахапросто вот на радостях подпеваю и чуввствую все нотки ахуенности и вот этот мотивчик и слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #562 5 сентября 2012 ОП ОП ОП ГАНГАМ СТАИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #563 5 сентября 2012 бля, не заметил даже как на репите трижды этот трек проехалсяпочему иногда ютуб повторяет видео, а иногда нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #564 5 сентября 2012 ОП ОП ОП ГАНГАМ СТАИЛсначала я подумал "фу лблять, аж противно стало", а потом в голос сказал "фу блять, аж противно стало"потому что сейчас играет просто нахуй топ. ВЕРШИНА. ВЕРХ. ВЕРХ ВСЕГО ЧТО МОГЛО БЫТЬ СОЗДАНО ЛЮДЬМИ. ЭТО КАК БЫ ИТОГ НАШЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТит ут ты сосвоей хует ой вылезаешь, которая ну ваще ваще просто не по настроению, не по счастью, вот просто хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #565 5 сентября 2012 бля, не заметил даже как на репите трижды этот трек проехалсяпочему иногда ютуб повторяет видео, а иногда нет???тРЕК ХУЙНЯ ЛИМОШКИ ЕБАНЫЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #566 5 сентября 2012 напиши в вк, пока на лирикеа дальше на самотёк оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #567 5 сентября 2012 ОП ОП ОП ГАНГАМ СТАИЛсначала я подумал "фу лблять, аж противно стало", а потом в голос сказал "фу блять, аж противно стало"потому что сейчас играет просто нахуй топ. ВЕРШИНА. ВЕРХ. ВЕРХ ВСЕГО ЧТО МОГЛО БЫТЬ СОЗДАНО ЛЮДЬМИ. ЭТО КАК БЫ ИТОГ НАШЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТит ут ты сосвоей хует ой вылезаешь, которая ну ваще ваще просто не по настроению, не по счастью, вот просто хуйняТвой трек хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #568 5 сентября 2012 бля, не заметил даже как на репите трижды этот трек проехалсяпочему иногда ютуб повторяет видео, а иногда нет???YOTUTUBEREPET.COMБЛЯ КАРОЧЕпосле слова ютуб напиши репит только нормальновот так REPEATREPEATи как бы ссылка будети там будет всегда повторять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #569 5 сентября 2012 я бы ей изложил суть делаогромный хуй у меня в трусах ахахасуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #570 5 сентября 2012 я бы ей изложил суть делаогромный хуй у меня в трусах ахахасутьАААААХАХАХ ЕБАТЬ да не, на самом деле не в этом суть. я просто не буду говорть вам в чем суть, потому что понимаю что это как бы вот не для всех. только для меня сутьпоэтому нельзя, но я сейчас просветляю и внимаю. поэтому суть она явная очень, но нельзя всем обьяснить в чем вот именно суть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #572 5 сентября 2012 (изменено) на самом деле трек годныйпросто через толстую прослойку в ушах он наверное не дошел до синуса Изменено 5 сентября 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #573 5 сентября 2012 мне кароче завтра в универ ко творой пареа я вот тут сижу пишусоветы даюа завтра математикано я силён по математикев группе экономистов, которые не смогли сами даже график цены-колличества нарисаовать, особеннои еще историявот там я не очдумаю читалку купитьибо дота заебалаи надо что то делатькогда скайрим пройдувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #574 5 сентября 2012 ебать хули ты несешьесть просто очень трудные вещи, которые неьльзя выразить словами. ну то есть можно, но они будут понятым только тем, кому ты выражаешь эту сутья бы вот ей высказать суть всю, но не вам, потому что для неё это, а вы не поймете как бы, тут слова бессильны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #575 5 сентября 2012 на самом деле трек годныйпросто через толстую прослойку в ушах он наверное не дошел до синусаилитные шутки бай инсто dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #576 5 сентября 2012 СУКА ПОЦАНЫ МОЙ КОМП ТАК УСТАРЕЛ, ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ СЛИПИНГ ДОГС НЕ ИДУТ.СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ХУЕВО ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО Я ВОТ УЕДУ Я В ПОЛЬШУ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НИКАКИХ ИГР, ВЕДЬ НОУТБУК СЦАНОЕ ГОВНО И ЖИЗНЬ ГОВНО И ВООБЩЕ ГАНГАМ СТАИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #577 5 сентября 2012 пиздец тут тинкер GONA TAKE U AWAY FROM HOOOOOOOME Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #578 5 сентября 2012 ебать хули ты несешьесть просто очень трудные вещи, которые неьльзя выразить словами. ну то есть можно, но они будут понятым только тем, кому ты выражаешь эту сутья бы вот ей высказать суть всю, но не вам, потому что для неё это, а вы не поймете как бы, тут слова бессильныну епта ты записывай умные мысли в блокнот, пока на тебя просветление снизошлоа завтра сформулируешь ТРУ-СУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #579 5 сентября 2012 СУКА ПОЦАНЫ МОЙ КОМП ТАК УСТАРЕЛ, ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ СЛИПИНГ ДОГС НЕ ИДУТ.СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ХУЕВО ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО Я ВОТ УЕДУ Я В ПОЛЬШУ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НИКАКИХ ИГР, ВЕДЬ НОУТБУК СЦАНОЕ ГОВНО И ЖИЗНЬ ГОВНО И ВООБЩЕ ГАНГАМ СТАИЛя вот даже не пытался прочестьпотому что капсом писать это ваще пиздец и читать тоже пиздец просто не читаемодаже не хочется читать понимаешь? ебать хули ты несешьесть просто очень трудные вещи, которые неьльзя выразить словами. ну то есть можно, но они будут понятым только тем, кому ты выражаешь эту сутья бы вот ей высказать суть всю, но не вам, потому что для неё это, а вы не поймете как бы, тут слова бессильныну епта ты записывай умные мысли в блокнот, пока на тебя просветление снизошлоа завтра сформулируешь ТРУ-СУТЬда какие умные мысли, у меня не мысли, у меня вот просто есть суть, которую я бы хотел изложить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #580 5 сентября 2012 пиздец тут тинкер GONA TAKE U AWAY FROM HOOOOOOOMEтипо написал на китайском и выебнулся ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение