alexinus #581 5 сентября 2012 СУКА ПОЦАНЫ МОЙ КОМП ТАК УСТАРЕЛ, ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ СЛИПИНГ ДОГС НЕ ИДУТ.СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ХУЕВО ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО Я ВОТ УЕДУ Я В ПОЛЬШУ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НИКАКИХ ИГР, ВЕДЬ НОУТБУК СЦАНОЕ ГОВНО И ЖИЗНЬ ГОВНО И ВООБЩЕ ГАНГАМ СТАИЛя вот даже не пытался прочестьпотому что капсом писать это ваще пиздец и читать тоже пиздец просто не читаемодаже не хочется читать понимаешь?СУКА ПОЦАНЫ МОЙ КОМП ТАК УСТАРЕЛ, ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ СЛИПИНГ ДОГС НЕ ИДУТ.СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ХУЕВО ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО Я ВОТ УЕДУ Я В ПОЛЬШУ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НИКАКИХ ИГР, ВЕДЬ НОУТБУК СЦАНОЕ ГОВНО И ЖИЗНЬ ГОВНО И ВООБЩЕ ГАНГАМ СТАИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #582 5 сентября 2012 пиздец тут тинкер GONA TAKE U AWAY FROM HOOOOOOOMEтипо написал на китайском и выебнулся ?не рофл вообще вышло, разочвароание какое то одноно мне так похуй СУКА ПОЦАНЫ МОЙ КОМП ТАК УСТАРЕЛ, ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ СЛИПИНГ ДОГС НЕ ИДУТ.СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ХУЕВО ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО Я ВОТ УЕДУ Я В ПОЛЬШУ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НИКАКИХ ИГР, ВЕДЬ НОУТБУК СЦАНОЕ ГОВНО И ЖИЗНЬ ГОВНО И ВООБЩЕ ГАНГАМ СТАИЛя вот даже не пытался прочестьпотому что капсом писать это ваще пиздец и читать тоже пиздец просто не читаемодаже не хочется читать понимаешь?СУКА ПОЦАНЫ МОЙ КОМП ТАК УСТАРЕЛ, ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ СЛИПИНГ ДОГС НЕ ИДУТ.СУЧИЙ ТЫ ПОТРОХ, ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК ХУЕВО ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО Я ВОТ УЕДУ Я В ПОЛЬШУ И ВСЕ ПИЗДЕЦ НИКАКИХ ИГР, ВЕДЬ НОУТБУК СЦАНОЕ ГОВНО И ЖИЗНЬ ГОВНО И ВООБЩЕ ГАНГАМ СТАИЛда слишком трудно ты можешь понять? какие то запятые, какие то трудные предолжения, слова, я нихуя просто не понимаю что ты говоришь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #583 5 сентября 2012 аскме чо пьешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #584 5 сентября 2012 аскме чо пьешья не пью я зож Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #585 5 сентября 2012 25 тыщ питцот семдисят адин ппц это по скоко ж в день хуярить надо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #586 5 сентября 2012 сука, мне чето так резко захотелось упороться, чтоб прям, блядь как года 2 назад, эйфоретиком каким-либо, чтоб аж волосы трогать и тоже всю суть понимать, говно ебано(что бы взять дома 2 пакетика чая и спуститься вниз, на набережную, пойти погулять без денег в кармане и потом в баруху защимиться на морозе и попросить мне бесплатно заварить чай с моих пакетиковсуууууууууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #588 5 сентября 2012 сука, мне чето так резко захотелось упороться, чтоб прям, блядь как года 2 назад, эйфоретиком каким-либо, чтоб аж волосы трогать и тоже всю суть понимать, говно ебано(что бы взять дома 2 пакетика чая и спуститься вниз, на набережную, пойти погулять без денег в кармане и потом в баруху защимиться на морозе и попросить мне бесплатно заварить чай с моих пакетиковсуууууууууукаебать террор бля всё я нашел позициюохуенно если закрыть глаза и дергать ногой в такт трекащас я закрою глаза и буду так делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #589 5 сентября 2012 бля я клип уже 4 раз смотрю такой ахуенны йа мне завтра в школудевушке в чувствах признаватьсяпойду еще раз посмотрю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #590 5 сентября 2012 сука, мне чето так резко захотелось упороться, чтоб прям, блядь как года 2 назад, эйфоретиком каким-либо, чтоб аж волосы трогать и тоже всю суть понимать, говно ебано(что бы взять дома 2 пакетика чая и спуститься вниз, на набережную, пойти погулять без денег в кармане и потом в баруху защимиться на морозе и попросить мне бесплатно заварить чай с моих пакетиковсуууууууууукаебать террор бля всё я нашел позициюохуенно если закрыть глаза и дергать ногой в такт трекащас я закрою глаза и буду так делатьвот этот террор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #592 5 сентября 2012 сука, мне чето так резко захотелось упороться, чтоб прям, блядь как года 2 назад, эйфоретиком каким-либо, чтоб аж волосы трогать и тоже всю суть понимать, говно ебано(что бы взять дома 2 пакетика чая и спуститься вниз, на набережную, пойти погулять без денег в кармане и потом в баруху защимиться на морозе и попросить мне бесплатно заварить чай с моих пакетиковсуууууууууукаебать террор бля всё я нашел позициюохуенно если закрыть глаза и дергать ногой в такт трекащас я закрою глаза и буду так делатьсделал только чтои собираюсь делать так еще очень долго DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #593 5 сентября 2012 ебать, он походу и правда глаза закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #594 5 сентября 2012 аскми хардкорит ногой по люстре соседей снизувотон террора не чайные пакетики по городу таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #595 5 сентября 2012 Блять какая же хуйня, ни одной сука игры.Вы понимаете?НИ РДНОЙ БОЛЬШЕ ИГРЫ, ЧТОБЫ СЕСТЬ И ПРОСТО ЕБАТЬ ОТДЫХАТЬ.ВСЕ НАХУЙ, ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #596 5 сентября 2012 ты это мне скажи, когда я буду идти тебе на встречу с чайным пакетом на перевес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #597 5 сентября 2012 сука меня походу накрываетаскме что ты подсыпал в этот трек DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #598 5 сентября 2012 Блять какая же хуйня, ни одной сука игры.Вы понимаете?НИ РДНОЙ БОЛЬШЕ ИГРЫ, ЧТОБЫ СЕСТЬ И ПРОСТО ЕБАТЬ ОТДЫХАТЬ.ВСЕ НАХУЙ, ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ.усугуби бутером ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #599 5 сентября 2012 глаза закрыл и отъехал до утрапроснется уже непросветленным без понимания сути А НУ КА БУДИТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #600 5 сентября 2012 И сирики ебать такие дерьмовые пошли.Сука смотрю я блять этих ГРИММОВ сука, и прямо жду когда он начнет монстров потрошить.а он сука мать тереза, он никог оне убивает выблядок, эти твари людей хавают, а этот пидор их пытается в тюрьму посадить.Пошла в пизду идея сериала, В ПИЗДУУУУУУ Можно было ебануть такой мегаохуеный сирик, как он их пиздит косой.НО НЕТ СУКА, ОН ЧЕСТНЫЙ КОП ПОЦНАЫ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение