Borz1k #941 7 сентября 2012 ты говорил что гнал 260 и кричал как девченкаПоставлю ка я тебя в черный список, а то я как будто гомосека читаю.ну так не интересно, быстро сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #942 7 сентября 2012 Могу предложить свой член как аперитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #943 7 сентября 2012 Могу предложить свой член как аперитив.Ключицу сначала почини, альфонс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #944 7 сентября 2012 бля как я хочу ту форель ебааатьпойти что ли в магазин, хотя мне лень пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #946 7 сентября 2012 что заказать? кусок сырого филе форели на дом и необходимые специи? ну ахуетьа готовая хуйня из какой нибудь кафешки мне нахуй не нужна, я хочу сам как надо сделать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #947 7 сентября 2012 Какие серьезные проблемы, уж точно интереснее чем сломанная ключица. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #948 7 сентября 2012 хоть бы найти себе жену, которая будет любить готовить как аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #949 7 сентября 2012 бля как я хочу ту форель ебааатьХачиха не дала, и ты совсем отчаялся? Гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #950 7 сентября 2012 рубанули пацана на футболе с кем не бывает, вот уж проблема пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #951 7 сентября 2012 Какие серьезные проблемы, уж точно интереснее чем сломанная ключица.Я б написал тебе, что действительно интересно, но писАть не удобно - прям щас еду 260 по трассе. Может быть даже 270. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #952 7 сентября 2012 хоть бы найти себе жену, которая будет любить готовить как аскмико мне друган заезжал на днях, а я кухарил там по полной стоялговорю ну похуй поднимись ко мне, а то я не успел нихуя, посидишь подожешь 10 минут. он пришел посмотрел на всю эту хуйню и сказал что жаль он не пидор ну типа.. ну вы поняли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #953 7 сентября 2012 Какие серьезные проблемы, уж точно интереснее чем сломанная ключица.Я б написал тебе, что действительно интересно, но писАть не удобно - прям щас еду 260 по трассе. Может быть даже 270.Это вообще-то был контр-сарказм направленный в твою защиту.Мол мне ваще до пизды на твою форель и то, что ты ебаный ленивый хуй. тут гаечка при смерти.Но ты как я вижу, неблагодарный пиздюк.Сиди теперь про форель слушай. хоть бы найти себе жену, которая будет любить готовить как аскмико мне друган заезжал на днях, а я кухарил там по полной стоялговорю ну похуй поднимись ко мне, а то я не успел нихуя, посидишь подожешь 10 минут. он пришел посмотрел на всю эту хуйню и сказал что жаль он не пидор ну типа.. ну вы поняли?Ты пидор? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #955 7 сентября 2012 Я еще не прокачал скилуху юмора до уровня контр-сарказма.Сори, толст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #956 7 сентября 2012 Я еще не прокачал скилуху юмора до уровня контр-сарказма.Сори, толст.Уже и не прокачаешь, калека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #957 7 сентября 2012 надо не забыть карри завтра купитьнапомните пацаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #959 7 сентября 2012 надо не забыть карри завтра купитьнапомните пацаныТы голубой или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение