AskMe- #1501 10 сентября 2012 Потому что ты ноунейм ебани вхаыхаывхаывх)))))ХДлолка ты распиарился только на своей жирноте сук!! пока другие выбивались в люди сами!! ггЯ делаю контент дурик епта ХДДДДДД %)))00ниразу не видел контекста от тебя кому ты париш!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1502 10 сентября 2012 я тоже не видел кларнет от синуса ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1503 10 сентября 2012 Потому что ты ноунейм ебани вхаыхаывхаывх)))))ХДлолка ты распиарился только на своей жирноте сук!! пока другие выбивались в люди сами!! ггЯ делаю контент дурик епта ХДДДДДД %)))00ниразу не видел контекста от тебя кому ты париш!!У меня Бекенбауэр от тваих нападок, иди атсюда тралл)))) ХД Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1504 10 сентября 2012 Кстати я теперь элитный флудераст!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1506 10 сентября 2012 ставь липтон если любешь гомать за Тралла!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1507 10 сентября 2012 ставь липтон если любешь гомать за Тралла!!Тралл гувно! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1508 10 сентября 2012 forever floodseeker господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1509 10 сентября 2012 че нужно сделать чтобы в вашу банду попасть???? мне уже надоело без банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1510 10 сентября 2012 че нужно сделать чтобы в вашу банду попасть???? мне уже надоело без банды И еще кое-что. Кому-то действия персонажей могут показаться недостоверными. Однажды в юности, я оказался в плохом районе ночью. И мне пришлось убегать от подростков с ножами. Когда выбился из сил, в голову не пришло ничего лучше, чем подбежать к другой банде и просить их о помощи. Это было очень глупо. В результате, пришлось отбиваться пустой бутылкой. Если бы, на мое счастье, по улице не проезжал патрульный автомобиль, и я не бросился бы ему прямо под колеса, весьма вероятно, что сейчас я не писал бы эту рецензию. Логика и инстинкты — не очень-то дружат. Зрители нередко смеются над глупыми героинями триллеров, прячущимися от маньяка на чердаке. Но рассудительность человека, расслабившегося перед телеэкраном, почему-то не срабатывает в реальной жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1511 10 сентября 2012 че нужно сделать чтобы в вашу банду попасть???? мне уже надоело без бандыу них в банде толстяк, дылда и школотрон элитистподумай дважды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1512 10 сентября 2012 (изменено) банда аскме синуса гайки и евы из чатика вы крутые ппцчот я не в теме оказывается Изменено 10 сентября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1513 10 сентября 2012 банда аскме синуса гайки и евы из чатика вы крутые ппцлол)) я отдельно ваще то я сам по себе) втф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1514 10 сентября 2012 Мне сложно оценить «Ужас на глубине…». Он, как заика с красивым голосом или эпилептик с отличной реакцией… Скажем… Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1515 10 сентября 2012 банда аскме синуса гайки и евы из чатика вы крутые ппцлол)) я отдельно ваще то я сам по себе) втфОтщепенец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1516 10 сентября 2012 банда аскме синуса гайки и евы из чатика вы крутые ппцлол)) я отдельно ваще то я сам по себе) втфОтщепенец.Вопрос девочки «отрастут ли у нее снова руки?» уже встречался мне в «Оружейном бароне», не знаю, спрашивали ли это покалеченные дети на самом деле или кто-то первым использовал такой жестокий прием, но в «Линии фронта», он доведен до того совершенства, чтобы ударить прямо в лицо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1517 10 сентября 2012 банда аскме синуса гайки и евы из чатика вы крутые ппцлол)) я отдельно ваще то я сам по себе) втфОтщепенец.самодостаточная личность вообще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1518 10 сентября 2012 банда аскме синуса гайки и евы из чатика вы крутые ппцлол)) я отдельно ваще то я сам по себе) втфОтщепенец.самодостаточная личность вообще тоСамодостаточный отщепенец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1519 10 сентября 2012 Самодостаточный отщепенец.завидуешь лолка)) ты то не можешь быть самодостаточным, потому что сам себя не прокормишь никогда ХАХАХ!!!! ставь лондруида если правда или если у тебя бакалавр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение