alexinus #1562 10 сентября 2012 А самое обидное в этом всем, что вы сука мой скилл в доте обсираете.Не смейте этого делать крысы, не смейте блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1563 10 сентября 2012 Как можно обосрать то, чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1564 10 сентября 2012 Как можно обосрать то, чего нет?Ну не тебе об этом судить, кому сука угодно, но не тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1565 10 сентября 2012 ты вроде сам этого добивался, крича в каждом топике какой ты жирный и хуевый?Я такого не помню.))))))))))000сам свою жирноту люто зафорсил, а теперь оказывается не помнит)0Я может пару раз подобное и поддержал в каких-то топанах, но уже когда меня просто заебало.К тому же я надеялся типо в компанию влиться там вся хуйня, лолка.А так я получается без нихуя и еще нехуевый бонус в виде того, что каждая хуйня 12 года реги даже блять из верхних разделов тычет мне тем, что я ЖИИИИИРНЫЫЫЙ))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #1567 10 сентября 2012 жирный он и есть жирный, взял просто с нихуя аксми обидил, как быдло сука, а еще чето пиздит про уважение етц, ваще пиздец вот ты и показал свою личинку гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1568 10 сентября 2012 Когда аскми кого-то обижает он этого не замечает) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #1569 10 сентября 2012 ты вроде сам этого добивался, крича в каждом топике какой ты жирный и хуевый?Я такого не помню.))))))))))000сам свою жирноту люто зафорсил, а теперь оказывается не помнит)0Я может пару раз подобное и поддержал в каких-то топанах, но уже когда меня просто заебало.К тому же я надеялся типо в компанию влиться там вся хуйня, лолка.А так я получается без нихуя и еще нехуевый бонус в виде того, что каждая хуйня 12 года реги даже блять из верхних разделов тычет мне тем, что я ЖИИИИИРНЫЫЫЙ)))))ЖИИИИИРНЫЫЫЙ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1570 10 сентября 2012 жирный он и есть жирный, взял просто с нихуя аксми обидил, как быдло сука, а еще чето пиздит про уважение етц, ваще пиздец вот ты и показал свою личинку ггУ тебя соус барбекью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #1571 10 сентября 2012 (изменено) Когда аскми кого-то обижает он этого не замечает)лол ты перешел грань теперь ты быдло сука школота из верних разделов ящитаю покажи сука где аксми преходил грань в шутках мм? уеба Изменено 10 сентября 2012 пользователем 00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1572 10 сентября 2012 Толст, ну-ка рассекреть этого уёбка 0000, он заебал уже. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1573 10 сентября 2012 Ставлю на соловья. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1574 10 сентября 2012 не похож Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1575 10 сентября 2012 Толст, ну-ка рассекреть этого уёбка 0000, он заебал уже. Кто это?Вот без шуток, не имею даже представления. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1577 10 сентября 2012 ваши любимые сигареты?честерфилд, кент6ставьте ленинград у кого также))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1578 10 сентября 2012 Блять, везде эта хуйня. СТАВЬ ЛЭМПАРД, У КОГО ТОЖЕ БЕКХЭМ)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1579 10 сентября 2012 КАК?Интернет подключили недавно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1580 10 сентября 2012 лол, первый коммент у ивела спиздили или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение