Ev #1582 10 сентября 2012 Конечно наоборот, мне Сережа предложил так пошутить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #1583 10 сентября 2012 00000 это уязвимость на этом форуме , типо после нехитрых манипуляций мой профиль бы выдавал просто табличку с fuck you, но форум новый на одну сотую версии именно с этой закрытой уязвимостью я с весны сидел только в чистилище и спорил с письхевером рочей на разные темы.вот дата моей реги на пд вернее мема того пд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152779&st=20#entry8958916ну что детектив аксми, без джуса не справишься как обычно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1584 10 сентября 2012 00000 это уязвимость на этом форуме , типо после нехитрых манипуляций мой профиль бы выдавал просто табличку с fuck you, но форум новый на одну сотую версии именно с этой закрытой уязвимостью я с весны сидел только в чистилище и спорил с письхевером рочей на разные темы.вот дата моей реги на пд вернее мема того пд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152779&st=20#entry8958916ну что детектив аксми, без джуса не справишься как обычно наверно Че? Я нихуя не понял. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1586 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Я просто детекчу ничтожеств с первого поста.Тебя бы например не узнал, а чаки как бы он не менял стаил и аву, и акк и даже НЕ ДАЙ ГОСПОДИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ, я бы увидел в момент его регистрации.толстая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1587 10 сентября 2012 00000 это уязвимость на этом форуме , типо после нехитрых манипуляций мой профиль бы выдавал просто табличку с fuck you, но форум новый на одну сотую версии именно с этой закрытой уязвимостью я с весны сидел только в чистилище и спорил с письхевером рочей на разные темы.вот дата моей реги на пд вернее мема того пд http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152779&st=20#entry8958916ну что детектив аксми, без джуса не справишься как обычно наверно ниразу не просил у джуса пробить кого нибудь по айпи. до сегодняшнего дня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1588 10 сентября 2012 Ставлю левомеколь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1589 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Я просто детекчу ничтожеств с первого поста.Тебя бы например не узнал, а чаки как бы он не менял стаил и аву, и акк и даже НЕ ДАЙ ГОСПОДИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ, я бы увидел в момент его регистрации.толстая аналитикакак и сам алексинус))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1590 10 сентября 2012 Бля. Почему ты знаешь , а я нет?Я просто детекчу ничтожеств с первого поста.Тебя бы например не узнал, а чаки как бы он не менял стаил и аву, и акк и даже НЕ ДАЙ ГОСПОДИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ, я бы увидел в момент его регистрации.толстая аналитикакак и сам алексинус))0Ебать ты прозорливый господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1591 10 сентября 2012 8 - в китае счастливое число, тебя ждет удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1593 10 сентября 2012 Таинственный одлслул - взломщик фомумных кодов, сидящий в лягушатнике.Спасибо, я на следующей выйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1594 10 сентября 2012 (изменено) УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ ИВЕЛ, ААХАХАХАХХА Изменено 10 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1595 10 сентября 2012 КАК?Свежесть альпийских лугов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1596 10 сентября 2012 распездолил чуваков на боуне слингерекароче я понел, чем дольше не играешь в дота1, тем выше скилл в дота2а так они не стакаются(( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1597 10 сентября 2012 Как я вас затроллил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1598 10 сентября 2012 (изменено) 234234 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1600 10 сентября 2012 [media=] [/media]сука втф Познер без буквы "д"?!?проверочное слово "поздно", значит Позднер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение