Borz1k #1701 10 сентября 2012 синус ты такую хуету ежедневно слушаешь?Раньше я как оказалось многое терял, теперь буду слушать каждый день.И уж соизволь не выражаться так резко в сторону чужих вкусов, это неприлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1702 10 сентября 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1704 10 сентября 2012 -= ARMIN VAN BUUREN =- :pray: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1705 10 сентября 2012 админ ван бюрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1706 10 сентября 2012 поставил леди гагу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1707 10 сентября 2012 У меня так Дима БИЛАН случился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1708 10 сентября 2012 жестий битлз айтити господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1709 10 сентября 2012 ставлю тебе линкин парк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1710 10 сентября 2012 ставлю тебе линкин паркХа-ха, обосрался. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1711 10 сентября 2012 сейчас 2-24, вставать в 8-30. сыграть в дотку или пойти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1712 10 сентября 2012 ставлю тебе линкин паркХа-ха, обосрался.I dont understand you, baby Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1713 10 сентября 2012 [media=] [/media]В голос засмеялся, сразу вспомнилась китаянка из "цельнометаллической оболочки", которая этой фразой соблазняла америкосов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1714 10 сентября 2012 ставлю тебе линкин паркХа-ха, обосрался.I dont understand you, babyЯ всегда на шаг впереди. хотел написать пиздатую кальку на баттхёрт, но не буду палить годнотуставлю тебе линкинпарк господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1715 10 сентября 2012 ПИЗДЕЦ У НАС ЖАРА В ДОТАНА ТИМПЛЕЙ У НАС ВИСП ОК У НИХ ИНВОКЕР 10 КАСТОВ КИДАЕТ ЗА 3 СЕКУНДЫ СУКА УБЛЮДОК НЕТ ЖИЗНИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1716 10 сентября 2012 Ну ты точно не знаешь, с тобой я не играл, а гаечка это вообще индивидуум с ограниченными возможностями.ставлю все сундуки аскми, что ты конченный Как можно обосрать то, чего нет?Ну не тебе об этом судить, кому сука угодно, но не тебе.мало того, что ты жирный, так ты еще и конченный в дотену эт ваще лодка я ебалДОБАВЛЯЙ ВДРУЗЬЯ ВТЕНТАКЛИ ВСТИМЕ ЕСЛИ НЕ ЛОХ И ЛЮБИШЬ ДОТУ =Placebo&c[section]=audio"]Placebo – The Bitter End война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1717 10 сентября 2012 Соберите орчид. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #1719 10 сентября 2012 Таинственный одлслул - взломщик фомумных кодов, сидящий в лягушатнике.Спасибо, я на следующей выйду.офк я не олдскул я вас всех затролел лолки и у тебя блудсикер бгг)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1720 10 сентября 2012 (изменено) Пкд слишком горит, у нас уже из Одессы машины с водой в Херсон отправляют, чтобы потушить его сверхновую в анале. Изменено 10 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение