Гость notthisshitagain #1781 11 сентября 2012 смишные картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1782 11 сентября 2012 Смешнее было бы, если бы проголосовали за хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #1785 11 сентября 2012 Смешнее было бы, если бы проголосовали за хром.ие как раз-таки браузер (для установки браузеров)а вот хром - это правильный ответ Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1786 11 сентября 2012 алсо поцоны подскажите плизики. у меня есть 5 колонок, но работают только 3. я хочу полноценный 5.1 звук, но для этого мне нужно врубить заднюю панель. как это сделать? звуковуха VIA High definition audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1787 11 сентября 2012 ooooooooooh living in the ice age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1788 11 сентября 2012 (изменено) очевиднейший фикс ибо существует только один истинный браузер, а всё остальное - происки дьявола и еретиков Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1789 11 сентября 2012 Огнелис для пиздолисов, хром для альфачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1790 11 сентября 2012 Огнелис для пиздолисов, хром для альфачей. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1792 11 сентября 2012 Какое-то время был совсем голубым(((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1793 11 сентября 2012 я был хипстером, потом голубым, а сейчас нерд)а ну может ооочень давно я был родителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1794 11 сентября 2012 Ставьте линукс у кого хром. И я так понимаю нерды здесь употреблено в значении уёбки, потому что только они исп. фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1795 11 сентября 2012 Ставьте линукс у кого хром. И я так понимаю нерды здесь употреблено в значении уёбки, потому что только они исп. фф.Отлетаешь очередняра. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1796 11 сентября 2012 как можно после хрома прыгнуть на оперу, а потом вообще на фф война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1797 11 сентября 2012 Ставьте линукс у кого хром. И я так понимаю нерды здесь употреблено в значении уёбки, потому что только они исп. фф.ебальник завали пока он цел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1798 11 сентября 2012 Ахуел? Толстый, ну-ка выеби мамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1799 11 сентября 2012 Я таким больше не занимаюсь. И раскаиваюсь за то, что оклеветал честных людей.Никогда такого не делал, и не буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1800 11 сентября 2012 Ладно, шутки - шутками, но я только что скачал 191 тречо Ак-47. Ооооооооооооооооооооххххххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение