Hed-kun #61 22 августа 2012 кот неняшный какой-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #62 22 августа 2012 пиздатый дредалус, вот только за девушек нехуй бояться, блядины были есть и будут блядовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #63 22 августа 2012 кул вью, нс мошни мошни играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #64 22 августа 2012 пиздатый дредалус, вот только за девушек нехуй бояться, блядины были есть и будут блядовать правкоза блядонула, потому что даже в свои 25 (или сколько там) нс остался немытым патлачом бомжатского вида, а год (хоть и уебок на лицо), но хоть выглядит аккуратноа дреду нехуй бояться, он выглядит пиздато, брутальный мэн русской доты "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #65 22 августа 2012 пиздатый дредалус, вот только за девушек нехуй бояться, блядины были есть и будут блядовать правкоза блядонула, потому что даже в свои 25 (или сколько там) нс остался немытым патлачом бомжатского вида, а год (хоть и уебок на лицо), но хоть выглядит аккуратноа дреду нехуй бояться, он выглядит пиздато, брутальный мэн русской доты пусть это будут решать девушки, а не парни играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #66 22 августа 2012 пиздатый дредалус, вот только за девушек нехуй бояться, блядины были есть и будут блядовать правкоза блядонула, потому что даже в свои 25 (или сколько там) нс остался немытым патлачом бомжатского вида, а год (хоть и уебок на лицо), но хоть выглядит аккуратноа дреду нехуй бояться, он выглядит пиздато, брутальный мэн русской доты пусть это будут решать девушки, а не парни :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #67 22 августа 2012 пиздатый дредалус, вот только за девушек нехуй бояться, блядины были есть и будут блядовать правкоза блядонула, потому что даже в свои 25 (или сколько там) нс остался немытым патлачом бомжатского вида, а год (хоть и уебок на лицо), но хоть выглядит аккуратноа дреду нехуй бояться, он выглядит пиздато, брутальный мэн русской доты пусть это будут решать девушки, а не парни :DDDD играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #68 22 августа 2012 Дред просто пиздат, жать что в доте такие качества как адекватность не ценятся Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #69 22 августа 2012 ' timestamp='1345552435' post='8981841']оуууу, у дреда такая милая бууулька булька по дефолту не может быть милой он про его девушку наверное XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #72 22 августа 2012 Дред клевый Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 22 августа 2012 Дред просто пиздат, жать что в доте такие качества как адекватность не ценятся Ценятся, но скилл ценится ваажнее. И каким бы Дред не был ахуенным, при всем уважении, игрок из него довольно посредственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #74 22 августа 2012 Дред просто пиздат, жать что в доте такие качества как адекватность не ценятся Ценятся, но скилл ценится ваажнее. И каким бы Дред не был ахуенным, при всем уважении, игрок из него довольно посредственный.Он и сам это понимает, не зря ушел с про сцены (хотя хули было ему еще делать )Вообще будет заебись если Дред встанет как комменатор на ровне с Версутой, Каспом, Матриксом :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #75 22 августа 2012 Дред просто пиздат, жать что в доте такие качества как адекватность не ценятся Ценятся, но скилл ценится ваажнее. И каким бы Дред не был ахуенным, при всем уважении, игрок из него довольно посредственный.Он и сам это понимает, не зря ушел с про сцены (хотя хули было ему еще делать )Вообще будет заебись если Дред встанет как комменатор на ровне с Версутой, Каспом, Матриксом :tusila-zavodila: не сравнивай Дреда и этих уебков: Версута - аналитика пиздец просто тушите свет, но конечно он трудолюбив стримит все что может и в итоге может лет через 5 может что нить и получится.Каспер - для ну это вобше пиздец, пизит не по делу, пиарит дубаса который кидает на ключи, в стриме когда он один вобше уныло, денди с его ой ой ой не смог заткнуть и тд и тпМатрикс - бля ну это вобше вырашенная копия Каспера для помоши Вилону, поддельные эмоции и фразочки, как его вобше туда пустили и ЭТО хотело инт каментить. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #76 22 августа 2012 (изменено) Дред просто пиздат, жать что в доте такие качества как адекватность не ценятся Ценятся, но скилл ценится ваажнее. И каким бы Дред не был ахуенным, при всем уважении, игрок из него довольно посредственный.Он и сам это понимает, не зря ушел с про сцены (хотя хули было ему еще делать )Вообще будет заебись если Дред встанет как комменатор на ровне с Версутой, Каспом, Матриксом :tusila-zavodila: не сравнивай Дреда и этих уебков: Версута - аналитика пиздец просто тушите свет, но конечно он трудолюбив стримит все что может и в итоге может лет через 5 может что нить и получится.Каспер - для ну это вобше пиздец, пизит не по делу, пиарит дубаса который кидает на ключи, в стриме когда он один вобше уныло, денди с его ой ой ой не смог заткнуть и тд и тпМатрикс - бля ну это вобше вырашенная копия Каспера для помоши Вилону, поддельные эмоции и фразочки, как его вобше туда пустили и ЭТО хотело инт каментить. по мне касп норм, №2 стример в СНГ. Версута психованная ебола которая выдает концерты на публику после каждого проеба. Ну а Матрикс самый унылый офк, слушать его это пиздец рак. Надеюсь Дред получит возможность заходить в про игры как комментатор, тогда хоть стримы будут заебись, и не придется отключать звук и включать музыку чтобы не слушать уебанов Изменено 22 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #77 22 августа 2012 я бы на месте мошнилы НСа отпиздил года потом бы отпиздил свою девку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #78 22 августа 2012 я бы на месте мошнилы НСа отпиздил года потом бы отпиздил свою девку хахаха, я бы посмотрел как пиздились бы наркоман и патлатый мошнер Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #80 22 августа 2012 я бы на месте мошнилы НСа отпиздил года потом бы отпиздил свою девку хахаха, я бы посмотрел как пиздились бы наркоман и патлатый мошнер Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение