soO[nasty #1 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) В очередной раз ищу себе стак. Исполню соло хард/ганг/семи(хард) кери. Пулл: вр/дс/ам/тх/вено/морф/чен/эни/бист/лон/алх. Сильно терплю хард, так же хорошо фармлю. Как сапорт могу отыгрывать няньку/фулл/ганг. Люблю играть в масс ульты и пуш с одним фармящим кери. andreich812 Изменено 21 августа 2012 пользователем soO[nasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 21 августа 2012 skype? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4 21 августа 2012 N9NbKA SAPRAZER KERRITANKDDLEIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #5 21 августа 2012 N9NbKA SAPRAZER KERRITANKDDLEITну хуеть теперь,че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 21 августа 2012 девочка на картинке не плоха , текст не читал зы на правах апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #11 28 августа 2012 Апнешь тему посонуДоту выиграешь одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #12 28 августа 2012 Апнешь тему посонуДоту выиграешь одну Ну го сыграемя как сам сейчас в поисках i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #13 28 августа 2012 Апнешь тему посонуДоту выиграешь одну Ну го сыграемя как сам сейчас в поисках добавляйся в скайп. выше написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение