Andypanda #1 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Скорее всего в т1му, полный пул героев, хороший микрофон, сиськи, ориентировочный онлайн с 6 вечера и пока не посремся(ну или там до часу ночи +-), ну и так каждый день, вот. skype - droopypoo ЕЩЕ НУЖЕН ХАРДЛАЙНЕР, такие дела.^нашли вроде САППОРТИЩЕ надо. Саппорт, даете инфу, не молчите в играх, попадаете скиллами и умеете их нажимать. Вардики и курочки - ваша стихия. Изменено 30 августа 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 21 августа 2012 тот о ком я подумал снова в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #5 21 августа 2012 (изменено) тот о ком я подумал снова в деле? не, ВСЕ ПОНОВОМУ! а без сисек не возьмете? как пойдет Изменено 21 августа 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #6 21 августа 2012 а если я разжирею и у меня будут сиськи,тогда возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #7 21 августа 2012 а если я разжирею и у меня будут сиськи,тогда возьмете? Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #8 21 августа 2012 я знаю,заебись шутка. умею,могу но тем не менее, на вопрос мне не ответили. я могу исполнить то,что вы просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #9 22 августа 2012 апаю свой элитный топан Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #12 22 августа 2012 а кто 2 ушёл? холми, какой-то знакомый сереги :] Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 22 августа 2012 я знаю,заебись шутка. умею,могу но тем не менее, на вопрос мне не ответили. я могу исполнить то,что вы проситея б девченку с твоей авы водоноской взял , а тебя помогать ей , не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #16 23 августа 2012 тот о ком я подумал снова в деле? эй тылс пис оф шиткогда паблик в соло научишься выигрывать можешь пиздеть на форуме 17 лет опыта игры доты не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 23 августа 2012 тот о ком я подумал снова в деле? эй тылс пис оф шиткогда паблик в соло научишься выигрывать можешь пиздеть на форуме 17 лет опыта игры доты не хватаетты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 23 августа 2012 тот о ком я подумал снова в деле? эй тылс пис оф шиткогда паблик в соло научишься выигрывать можешь пиздеть на форуме 17 лет опыта игры доты не хватаетты кто вообще нахуй такой 17-летний пасан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #20 23 августа 2012 тот о ком я подумал снова в деле? эй тылс пис оф шиткогда паблик в соло научишься выигрывать можешь пиздеть на форуме 17 лет опыта игры доты не хватаетты кто вообще нахуй такой 17-летний пасан?стфу плизлоу скилл дота игра не для аутистовбудь добр выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение