Infernal. #21 23 августа 2012 пытаться задеть меня назвав лоу скиллом, да, очень грамотно, тонко. сказал бы что на счет 17 лет твоих ошибся, но аутисты дело такое, их щас овердохуя и за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #23 23 августа 2012 (изменено) я бы поиграл, играю сильней вас, поверьте на слово, но вы маленькие и считаете что матюкатся - модно, а у меня мама дома... и наушников нету, а колонки 60 ват Изменено 23 августа 2012 пользователем Masjka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 23 августа 2012 я бы поиграл, играю сильней вас, поверьте на слово, но вы маленькие и считаете что матюкатся - модно, а у меня мама дома... и наушников нету, а колонки 60 ватчто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 23 августа 2012 dimkatheslayer сегодня кто нить уйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #26 23 августа 2012 (изменено) ладно я ушел эндипанда няшка Изменено 23 августа 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #27 23 августа 2012 Спасибо, господа :P пользуясь случаем напишу, что саппорты все еще нужны, вот. и да, играть будем скорее всего только завтра, во второй половине дня \o/ Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 23 августа 2012 Спасибо, господа :P пользуясь случаем напишу, что саппорты все еще нужны, вот. и да, играть будем скорее всего только завтра, во второй половине дня \o/ник вообще такой няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #29 23 августа 2012 играю на бруде на уровне лоста10я минута - 0\4бери меня на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #30 23 августа 2012 Спасибо, господа :P пользуясь случаем напишу, что саппорты все еще нужны, вот. и да, играть будем скорее всего только завтра, во второй половине дня \o/ник вообще такой няшный Ах, да, ваши шутки в теме ну вообще никакущие, господа. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #31 23 августа 2012 я не играл с тобой, даун блять. ок иди нахуй супер приветты такой же няшка как и многие тут. такие многословные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #33 24 августа 2012 двора берите сиськи есть все остальное придет само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #34 24 августа 2012 Бросай своих мертвых друзей братан у тебя еще есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 24 августа 2012 хотя кого я обманываю если твои мертвые друзья еще не убили тебя у тебя всегда будет шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #36 25 августа 2012 (изменено) Тут короче габриэля небыло пару дней, проблемки с интернетом, все дела, так что все еще нужен саппорт Изменено 25 августа 2012 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #38 26 августа 2012 собрание днищты все еще ливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #39 26 августа 2012 собрание днищты все еще ливаешь? тебе нравится физрук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #40 26 августа 2012 собрание днищты все еще ливаешь? тебе нравится физрук?я нравлюсь физруку. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение