Tropik #1 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Начиналось это всё с давних времён , когда маленький мальчишка выпрашивал у своей, тогда ещё юной, матери поиграть под актуального, на те беззаботные времена, "скутера" в невероятно красочную и увлекательную игру под названием "Диабло", но проходили годы и вышла игра которая привнесла в мою жизнь много разного, от бессонных ночей в старшей школе, до горечи потраченных денег на заваленные сессии в университете из-за бесконечного фарма и кача в той самой изумительной и лучшей игре всех времён «Диабло 2». Я не буду описывать насколько круто и увлекательно это было, Вы и так это сами все прекрасно ощущали на своей шкуре. Но с недавних пор, на наши доблестные головы, в третий раз грянуло демоническое зло и это было то самое долгожданное продолжение эпопеи под названием «Диабло 3», но тут наступила тьма которая после недели игры в это детище, вызвало у меня и многих её поклонников мрак, мрак который не был вызван ордами воставих из могил нечисти и сотнями демонов которые разлетались на куски от ударов моего топора, а он был вызван бессмысленностью фарма и той самой злополучной планкой развития персонажа, которая набивалась за каких-то 6-8 часов, но тут трава начала зеленеть, радость наполнять мои лёгкие, осознание того, что сопровождало всю мою осознанную жизнь, возвращается ко мне в виде патча, с магическими цифрами, 1.4.0. Господа наши молитвы были услышаны и мы будем вновь вкушать те незабываемые и неописуемые моменты, которые превносили в нашу жизнь предыдущие 2 части этой игры. Бета тест окончен, осталось только дождаться пвп патча и можно будет в очередной раз, третий раз, ставить крест на нашем драгоценном свободном времени.Всегда Ваш Tropik. З.Ы. Хотелось бы услышать Ваши впечатления и пожелания об игре, поскольку прошло больше 3 месяцев от релиза. Изменено 21 августа 2012 пользователем Tropik Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3 21 августа 2012 ого, не знал что до диабло3 было еще диабло и диабло2 Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 21 августа 2012 ну там маме привет и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6 21 августа 2012 пошли нахуй с этим ебанутым нытьём Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7 21 августа 2012 увлекательное диабло2? угу, бот ночи на пролет увлекался до невозможности хотя не, году в 2003 когда ещё играли в клубах по паре часов, вот тогда да, было увлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 25 августа 2012 ну там маме привет и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 25 августа 2012 норм игра, чоно чтоб в нее играли столько же лет как в д2 - хз даже что придумать надо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение